Одежда
Футболки и топы
Майки и топы
Zarina
Топ Zarina
Не доставляется в ваш регион
Эластан
95% хлопок; 5% эластан
Осень-зима 2023
Оксана Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Очень понравилось
25 сентября 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: ваниль, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Взяла в двух цветах
23 сентября 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: ваниль, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
слишком плотная, мне не подошло, вернула
Светлана Г.
14 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Топ пришёл в мятом пакете. Размеру соответствует, длина мне подошла ( мой рост 158). Ткань трикотаж, плотная в меру.
Полина Д.
8 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 2XS
Слишком длинные лямки
A
Aleksandra B.
5 сентября 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: ваниль, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Хорошая базовая майка
3 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Просто бомба))
22 августа 2024
Качественная Майка
Авд Е.
21 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Полоски на спине топорщаться
Яна О.
20 августа 2024
Милый топ
19 августа 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: ваниль, Российский размер: 40, Размер производителя: 2XS
Норм. Обычная Майка
12 августа 2024
Достоинства
Красивый, необычный
Юлия З.
11 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Отличная майка, сидит хорошо.
Тамила М.
9 августа 2024
Соответствует
Отличный топ, плотный, удобно сидит и не вылезает если заправлять )
Александра К.
6 августа 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: ваниль, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Длинные лямки для роста 158)), вырез заканчивается на середине груди))
Галина Г.
4 августа 2024
Топ хорошо смотрится. Не дëшего!!!
Аза Д.
1 августа 2024
Очень длинные лямки , а так не плохо
Анна Э.
1 августа 2024
Хорошая, плотная майка. На мой (175см, размер М) рост немного коротковата.
Нравится, взяла в 2 ух расцветках
Ирина А.
31 июля 2024
Удобный и качественный
е
елена р.
29 июля 2024
Топ хороший, но пересортили с размерами, прислали л вместо хс
Юлия С.
25 июля 2024
Большемерит
Большемерит сильно
Руслана Н.
24 июля 2024
Хороший плотный материал, молочная не просвечивает. Лямки да, как и писали, чуть длинноваты, я думаю не проблема укоротить.
Римма К.
24 июля 2024
Хорошего качества топ. Плотная и базовая для разных образов подойдет.
Маргарита
Соответствует
мой любимый секси - топ. плотная ткань . можно носить с разных сторон . очень стильно !
19 июля 2024
Лямки длинные, попробую сама перешить
Виктория Г.
17 июля 2024
Топ хороший. Рекомендую
Валерия Ц.
16 июля 2024
Отличный топ
14 июля 2024
Соответствует
Топ понравился. Ткань в рубчик, плотная. Размеру соответствует. Качество пошива устраивает.
Дальше