Одежда
Спортивный
Размер на модели
Григорий П.
2 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: black / white, Российский размер: 46, Размер производителя: 3
Маломерит
Достоинства
Качество супер
Недостатки
Немного маломерит
Лучше брать на размер побольше
Игорь Ч.
30 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: dkblue / white, Российский размер: 52-54, Размер производителя: DE 10
Врезается
Людмила Т.
29 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: dkblue / white, Российский размер: 48, Размер производителя: DE 5
Немножко маломерят
Алексей Д.
11 июня 2024
Цвет товара: темно-зеленый-салатовый, Название цвета: arcngt / luclim, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 4
Выслали не мой размер. Вернул
Андрей П.
9 июня 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: black / white, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 8
Достоинства
Качество высокое, оригинал судя по всему
Рекомендую
Виталий Х.
2 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: dkblue / white, Российский размер: 48-50, Размер производителя: DE 6
Очень маломерит
Олег К.
31 мая 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: black / white, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 4
Понравились.
Александр П.
29 мая 2024
Соответствует
Отлично, крепкий материал, прочные завязки, тянутся умеренно. Хлорку держат.
26 мая 2024
Цвет товара: темно-зеленый-салатовый, Название цвета: arcngt / luclim, Российский размер: 50, Размер производителя: 7
Хорошие плавки. Рекомендую
Макс
25 мая 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: black / white, Российский размер: 52, Размер производителя: 9
Соответствует
Удобные плавки, сидят комфортно. Ноги не натираются. Скользят по воде хорошо.
Степан П.
19 мая 2024
Отличные плавки, оригинал 👍
Илья М.
16 мая 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: black / white, Российский размер: 48, Размер производителя: 5
Соответствует
Хорошие плавки. Седи хорошо. Оригинальный Адидас.
Юлия А.
6 мая 2024
Цвет товара: темно-зеленый-салатовый, Название цвета: arcngt / luclim, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 6
Маломерит
Надо брать минимум на 2 размера больше.
Сергей С.
3 мая 2024
Соответствует
Качество отличное, материал плотный.
Денис К.
28 апреля 2024
Цвет товара: темно-зеленый-салатовый, Название цвета: arcngt / luclim, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 8
Отличные плавки хорошие швы
Сергей П.
9 апреля 2024
Оригинал
Елена А.
5 апреля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: black / white, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 10
Соответствует
Достоинства
Оригинал, идут в размер. Отличное качество.
Татьяна Т.
3 апреля 2024
Качественные плавки. Оригинал, отшиты в Бангладеш. Приятные на ощупь, соответствует размеру. Рекомендую к покупке.
Виктор П.
26 марта 2024
Достоинства
Оригинальные, качественные, размер соответствует
23 марта 2024
Соответствует
Цвет отличается очень сильно, если честно за такую цену не советую, забирал бы сам сделал бы отказ.
Сергей И.
20 марта 2024
Цвет товара: темно-зеленый-салатовый, Название цвета: arcngt / luclim, Российский размер: 46, Размер производителя: 3
Плавки удобные, плавать комфортно. Сыну понравились.
18 марта 2024
Берите на размер больше. Купил размер в размер. Оказались малы
Алексей С.
17 марта 2024
Качество отличное
Наиль А.
10 марта 2024
Достоинства
Это адидас
Рекомендую)
Денис б.
7 марта 2024
Удобные, отлично сели
Николай П.
22 февраля 2024
Достоинства
Отличные плавки!
Дмитрий Ш.
15 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Качество адидас
Недостатки
100% оригинальные , посмотрим как на море выдержат соль, а так сидят идеально, на мой 50 размер впритык , может нужно было бы 50-52 взять.
Мария А.
5 февраля 2024
Маломерит
Достоинства
Красивые стильные плавки. Мужу понравились
Только пришлось поменять. На его 46-48 подошли 50
16 января 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: black / white, Российский размер: 50, Размер производителя: 7
Соответствует
Достоинства
Хорошие плавки рекомендую
9 января 2024
Соответствует
Достоинства
Отличные плавки за разумные деньги. Рекомендую к покупке.
По мне так идут размер в размер. Ранее брал на размер больше, оказались немного большими.
В начало