Одежда
Размер производителя
Пол
Мужской
Александр Ж.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Огонез, размер подошел, материал хороший, сшито качественно, нигде ничего не торчит, фурнитурка, все клепки исправно заклепываются и отклепываются. Советую.
1 комментарий
Оксана Т.
10 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень хороший
Валерий Л.
30 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличный китель🔥👍Качество просто🔥👍Идеально сел 💯👌как будто под меня шили,приятный к телу материал👍всем советую👍Цена -качество👍💯🔥
1 комментарий
и
ильхам к.
Виктор
Гари А.
22 сентября 2024
12 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
6 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
28 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
28 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
28 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Виктор
26 августа 2024
Алексей Н.
8 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Олег Я.
4 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Елена Я.
28 июля 2024
Сергей Ч.
9 июля 2024
Резников Е.
23 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50