Чехол классный, но кнопка очень тугая, при застегивании с очками, постоянно переживала чтобы не сломать душки, а на второй день я оторвала кнопку при открывании случайно и теперь не могу использовать его по назначению. В итоге чехол на выкидку за 1400
Невероятно удобная вещица! Сделана качественно, добротно, кожаная, хорошая фурнитура и в руках держать приятно, и удобно цеплять на что угодно: ремень, сумка, шлевка, цепочка. Ооооочень довольна и разнообразие цветов на любой вкус 💗💗💗
Поддерживаю отечественного производителя обеими руками. Порадовало качество исполнения и материала, отличная фурнитура, дизайн, стильный современный аксессуар , ещё и полезный. Благодарю от души. Дальнейших успехов и процветания, будем ждать новых предложений
Очень приятный чехол. Хорошо сделан, аккуратно. Цвет именно такой, как и был на фото. Кожа приятная на ощупь, не жесткая. У меня крупные обьемные очки и по этому душки не вошли под застежку - меня это абсолютно устраивает. Плоские очки отлично уместятся и под застежкой.