Текстиль
Комплект штор 270х150см, бежевый
Комплект штор
Рогожка
С подхватом
Высота, см: 230, С подхватом: Нет, Ширина, см: 150, Цвет товара: белый, Название цвета: Молочный
Эти шторы украсили мою кухню!
Ирина Д.
Высота, см: 230, С подхватом: Нет, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
просто супер! очень понравилось! спасибо ! рекомендую👌
Ирина Д.
Высота, см: 230, С подхватом: Нет, Ширина, см: 250, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
Не пропускают(блэкаут)
очень понравилось, не разочаровалась, то что нужно было! большая благодарность! очень реклмендую👍
Высота, см: 230, С подхватом: Нет, Ширина, см: 150, Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый
Шикарные шторы
Высота, см: 270, С подхватом: Нет, Ширина, см: 250, Цвет товара: синий, Название цвета: синий
понравились. без зацепок. электризуются, но мусор к себе сильно не тянут.
Елена И.
Высота, см: 230, С подхватом: Нет, Ширина, см: 150, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
Хорошие шторы для дачи
Лидия Ф.
4 сентября 2024
Смотрится отлично, пока все устраивает
Анастасия Щ.
31 августа 2024
Хорошая, крупная рогожка.
Антон О.
3 августа 2024
Высота, см: 270, С подхватом: Нет, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
Отлично смотриться
Юлия Т.
20 июля 2024
Высота, см: 230, С подхватом: Нет, Ширина, см: 150, Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый
Плотные
Павел Л.
3 июля 2024
Высота, см: 260, С подхватом: Нет, Ширина, см: 250, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
Много света
Хорошие тяжелые шторы, швы ровные нитки не торчат нигде,
У
Ульяна В.
25 июня 2024
Высота, см: 240, С подхватом: Нет, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
Плотные, качественные
Полина М.
19 июня 2024
Высота, см: 250, С подхватом: Нет, Ширина, см: 250, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы, свет не пропускают, плотные, Швы обработаны качественно и аккуратно
Светлана Б.
17 июня 2024
Много света
Достоинства
Прекрасные шторы
Недостатки
Не затемняют
14 июня 2024
Высота, см: 260, С подхватом: Нет, Ширина, см: 200, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый
Много света
Хорошие шторы, меня все устроило.
Надежда
4 июня 2024
Высота, см: 260, С подхватом: Нет, Ширина, см: 200, Цвет товара: белый, Название цвета: Молочный
Отличные шторы! Рекомендую
Дарья М.
3 июня 2024
Высота, см: 230, С подхватом: Нет, Ширина, см: 200, Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый
Прозрачные (тюль)
На фото 5 утра. В комнате светло. В каком месте тут блэкаут ,не знаю.. Если хотите высыпаться , а не беситься что в 5 утра солнце в глаз бъет, то я не рекомендую покупать эти "блэкаут" шторы... + задержка доставки .
Маргарта О.
1 июня 2024
Все отлично, цвет темно- синий.
Ольга Ц.
изменен 1 июня 2024
Высота, см: 260, С подхватом: Нет, Ширина, см: 150, Цвет товара: белый, Название цвета: Молочный
Много света
В общем симпатичные, свет пропускают наполовину, есть синтетический блеск, цвет темнее,чем на фото, не молочный а бежевый,
Екатерина Ш.
26 мая 2024
Высота, см: 260, С подхватом: Нет, Ширина, см: 150, Цвет товара: синий, Название цвета: синий
отлично
Наиль Б.
13 мая 2024
Высота, см: 230, С подхватом: Нет, Ширина, см: 200, Цвет товара: белый, Название цвета: Молочный
Темный оказался, а мне светлый нужен
Оксана К.
6 мая 2024
Высота, см: 260, С подхватом: Нет, Ширина, см: 200, Цвет товара: синий, Название цвета: синий
Шторы реально крутые❤❤❤. Свет не пропускают. Цвет потрясающий. Размер соответствует описанию. К покупке рекомендую!!!
Эмшире З.
3 мая 2024
Высота, см: 260, С подхватом: Нет, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
Хорошие.
Екатерина Курчатова
изменен 5 мая 2024
Тугушев Р.
29 апреля 2024
Хорошие шторы, рекомендую
22 апреля 2024
От света защищают, рогожка на ощупь приятная. Зачёт.
16 апреля 2024
Высота, см: 250, С подхватом: Нет, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый
Шторы классные, беру уже не первые.
Виктор
14 апреля 2024
Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
плотные, не пропускают свет, красивый цвет
рекомендую
Владимир Г.
9 апреля 2024
Достоинства
Отличный материал Красиво смотрятся
Недостатки
Есть просвет
Олеся
6 апреля 2024
Высота, см: 240, С подхватом: Нет, Ширина, см: 250, Цвет товара: синий, Название цвета: синий
Много света
Высота не соответствует, они больше чем 2,4 м. К тому же криво подшиты снизу. В общем нести в ателье придется подшивать.
Дальше