1. Товары для животных

Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Маргарита
20 июля 2024
Наполнитель мягкий как облачко, и расход хороший для стандартной клетки на двух крыс, но скорее всего не возьму больше, так как крыска рылась в наполнителе и часто чихала (значит, много мелких частиц, что для респираторки крыс вредно). Ну и кажется крысе не особо понравился наполнитель, т.к. отодвигает его от себя и лежит на полу клетки (фото прикр...  Читать полностью
20 июля 2024
Отличный, нашей свинке подошел
Екатерина Х.
18 июля 2024
Прекрасный, очень мягкий наполнитель) крыскам подошел 😍
НАТАЛЬЯ М.
16 июля 2024
Нравится, второй раз покупаю. На три месяца пакет. Но у нас две клетки
15 июля 2024
Впитывает хорошо, но запах не впитывает совершенно, крысы пару раз сходили, а запах такой будто несколько дней не убирали
Софья Ш.
10 июля 2024
Хорошо держит норы, ничем не пахнет Единственное, не стоит на него ставить тяжелые предметы (керамика и тд), потому что он очень легко сминается и хомячку становится трудно рыть норки.
Y
Yulia S.
9 июля 2024
Качество понравилось. Мягкий, не пыльный наполнитель
Анна А.
9 июля 2024
Сравнивала этот наполнитель с двумя другими фирмами. В видео всё написано. Минус звезда за довольно большое количество пыли, но оно на уровне CareFresh, поэтому, видимо, без пыли совсем никак (а целлюлозный наполнитель просеивать нельзя, будет только хуже)
Дарья В.
8 июля 2024
Не сильно пыльный, дегу нравится
Екатерина Ф.
4 июля 2024
Вещь!
Виктория Т.
4 июля 2024
Самый лучший наполнитель. Приятный, лёгкий, воздушный, без пыли. В нем хомам нравится зарываться и строить норы
Елизавета Ш.
2 июля 2024
Отлично 👍 Наш ёжик доволен.
Разгневанный П.
1 июля 2024
Запаха нет, даже если туда написать. Нам с хомяком нравятся
Ульяна
1 июля 2024
Беру в первый раз,боялась что будет пылить очень сильно,но оказалось что нет,я была очень рада и удивлена))) Меня всё устраивает,хомячка тоже:)❤️
Иван К.
30 июня 2024
Не бумажный точно. Синтеттка
Анжелика Г.
29 июня 2024
Отличный наполнитель. Давно беру нашим крыскам. Им очень нравится. Не чихают с него, валяются в нем, мягкий. Не пылит! Это важно.
Виктор С.
26 июня 2024
Наполнитель хороший, давно искал что-то подобное для крыс. Достаточно экономичный расход. Подстилка в основании, в любом случае нужна.
Алёна Е.
22 июня 2024
Брала крыскам,не подходит такой наполнитель,советую не брать,запах стоит
Софья Н
22 июня 2024
Довольно бесполезная вещь. Для морской свинки не подошло совсем.
20 июня 2024
Напллнитель очень нежный, хорошо впитывает.
Нина К.
19 июня 2024
Шикарная вещь
Анна Ф.
19 июня 2024
Постоянно заказываем его для крыс. Очень мягкий, хорошо впитывает, удерживает запах. Из недостатков - немного пылит когда насыпаешь. Крысы чихают, но аллергии нет.
16 июня 2024
Все время его беру
Чепунов
15 июня 2024
Супер
Александр К.
13 июня 2024
Шикарный наполнитель, наконец-то Российский и качественный, идеально заменяет импортные аналоги!
Оксанчик
12 июня 2024
Нам понравилось! Хорошо поглощает влагу. И очень очень мягкий!
Кристина Ц.
11 июня 2024
Самое ужасное что можно было купить, это настолько измельчено в крошку что после того как берешь в руки остается неприятный налет! А все это летит в нос и дыхательные пути крыс! У них пошла жуткая аллергия они постояно чихают, и я боюсь что с ними может что-то случится, да даже после того как я им меняла это наполниьель у самой появилось неприятное...  Читать полностью
Эльвира Б.
10 июня 2024
Отличный наполнитель! Мне-астматику это выход!