очень понравилось, всё крутится всё вертится и пилится. разобрался очень быстро что да как, очень понравился большой вылет пилы с верху, единственная проблема была с первым стартом, оказалось что там есть лапка блокировки после нажатия которой всё заработало. В общем покупкой очень доволен продавцу огромное спасибо
спасибо продавцу! муж очень доволен, работает, нравится!
Сергей А.
Хорошо сделана. Качественно. Очень понравилась
Сергей П.
1 сентября 2024
Бомба мне зашло я превередлив, работал на руоби где-то даже лучше да ещё 2 в одном ну , а дальше время покажет
Максим К.
изменен 15 сентября 2024
Впечатления от пилы двуякое.
Из минусов
1. Инструмент не профессиональный, это видно по сборке
2. С коробки пришлось настраивать все углы, для профессионального инструмента это не допустимо.
3. Греется редуктор очень сильно, на холостых оборотах при работе 3-5 мин уже горячий и ощутимо, при длительной работе мне кажеться он может заклинить от перегрева... Читать полностью
Анна Б.
4 июля 2024
Брала в подарок мужу, он счастлив. Говорит: - хороший аппарат!)
Александр С.
изменен 27 июня 2024
Достоинства
В работе не пробовал поэтому только на взгляд. Сделана добротно. Есть Кратон с протяжкой - по качеству сильное отличие. Калибр как то цивильнее сделан. Но... Вначале было хотел ее вернуть. Кое как разобрался как поднять диск. Инструкция толком не объясняет, может не нашел. Потом застопорился с выносом диска. Оказывается нужно поднять диск потом оттянуть... Читать полностью
Олег К.
изменен 23 августа 2024
Еще не вскрывал
Владимир Ц.
10 мая 2024
Нет плавного пуска
Евгений К.
19 апреля 2024
Над столом вылет 7см, гудит хорошо, правда планочки жиденькие но не жалею о покупке! Вобщем хорошая техника для личного хозяйства супер
Алексей А.
изменен 24 апреля 2024
Для дома и гаража отличная вещь, со временем разобрался с пилой, очень жаль, что в режиме церкулярки не регулируется вылет диска над столом, думал это можно будет сделать ручным подъемом, но нет, только максимальный вылет
Виктор Константинович М.
7 апреля 2024
Достоинства
Возможность продольной распиловки толстых досок до 7 см.