1. Товары для животных

Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Ксения П.
14 августа 2024
Наполнитель отличный, берём не в первый раз. Хорошо комкуется, блокирует запах. Сам запах наполнителя приятный, особенно понравился запах персика. Сейчас взяли баблгам, он особо не пахнет, но выглядит очень веселенько))
Светлана А.
9 августа 2024
Беру только этот наполнитель, очень хороший и кошечкам нравится
Яна Е.
8 августа 2024
Наполнитель отличный, много лет кошке беру его, приятный запах, хватает надолго. Доставили рваный и перемотанный скотчем, много не просыпалась, написала жалобу на доставку
Елена Е.
7 августа 2024
Приятно пахнет и также комкуется Коты довольны
Олег К.
6 августа 2024
Недостатки
Очень мелкие гранулы.
Хорошо комкуется, блокирует запах, не пылит и экономичной расход. Жаль только гранулы очень мелкие. У нас кот любит копать и много застревает между пальчиков. Разноситься из-за этого сильно((( Ждём гранулы по крупней, надеюсь производитель нас услышит.
Свиридова Ксения
6 августа 2024
Пользуюсь данным наполнителем несколько лет- хорошее качество.
6 августа 2024
Отлично поглощает запах, хорошо комкуется, по сравнению с аналогами, когда становится мало наполнителя запах не появляется, буду брать еще
5 августа 2024
Ксения Б.
Ксения Б.
Дмитрий Г.
2 августа 2024
Сильно пахнет, запах не блокирует
Шараева Елена
1 августа 2024
31 июля 2024
Очень резкий химозный запах, воняет как будто это стиральный порошок, а не наполнитель для кошачьего туалета .У кота начался аллергический кашель. Вынесла вскрытую упаковку на балкон, надеюсь выветрится, если нет, то пртдется выбросить. Больше не буду покупать наполнители с ароматом, здоровье котов дороже.
Наталья Г.
30 июля 2024
Купила новый наполнитель PET IT,стоит очень даже нормально в том,плане,что адекватная цена!Выглядит симпотично,кругом нарисованы котики,сам разноцветный.
Екатерина К.
30 июля 2024
Лучший👍🏻Комкуется, смывается, вкусно пахнет и не страшно, если котенок съест пару гранул. Другие теперь даже не рассматриваю. 1 пакета с 1 кошкой хватает на месяц (просто комки своевременно совочком убираешь и кайф)
Виктория Я.
30 июля 2024
Отличная штука! Запах исчез из квартиры, пахнет очень приятно лавандой. Беру дешевый комкующийся и разбавляю этим чудом, получается и цвет и запах. Спасибо, супер!
Леонид Ш.
29 июля 2024
Ужасный наполнитель, стоит ужасная вонь сразу после первого же похода кошки (а она небольшая, всего 3кг весом) в туалет. Наполнитель от другого производителя с похожим названием может не пропускать запах хоть 2 недели. За ту же цену. Решил попробовать этот наполнитель, так как моего не было в наличии, и очень пожалел.
Светлана П.
29 июля 2024
Всегда беру только этот наполнитель, именно мелкую фракцию, спасибо за скидку! Рекомендую 👌отлично запирает запах, хороший комок, не розваливается. Экономичный, подойдет для "автоматов "
Инна И.
27 июля 2024
Очень нравится эта фирма наполнителя. Супер экономный, хорошо комкуется, удобно убирать лоток после двух котов. Единственный минус - у наполнителя «без запаха» просто отвратительная вонь стоит. Может мне партия такая попалась, но воняет будто в сарае у свиней.
23 июля 2024
21 июля 2024
Достоинства
Наполнитель качественный, без запаха, хорошо комкуется
Недостатки
Не понравился коту и он стал ходить в туалет рядом с лотком
Если ваш кот приучен к древесному наполнителю, тогда это отличный наполнитель.
Юлия С.
20 июля 2024
Виктория К.
20 июля 2024
Это фирмы ,мне наполнитель очень понравился ,есть барсик тофу,тоже соевый он не закрывал запах на замок ,хотя был ароматизирован ,этот чудно справляется со своей задачей ,образует комочки ,правда мелкие сами штучки похоже на вермишель )))но коти роют как в песочке и аромат бабл гам нежный не резкий ....буду брать
19 июля 2024
19 июля 2024
Лучший наполнитель. Аналогов не нашла
Алина М.
16 июля 2024
Очень понравился наполнитель , и запах хороший , расход приемлемый , надеюсь кошечка будет довольна
16 июля 2024
Беру во второй раз. Перешла с кэт стэп с соевого наполнителя. Этот понравился больше. Не пылит. Гранулы меньше, коту оказалось без разницы, какие вышвыривать из лотка, при попытке откопать золото в нем))
15 июля 2024
Армине О.