3. Одежда для беременных

100% полиэстер
Домашний

евгения м.
Наталья Р.
это просто супер футболки,третью уже заказала,разными расцветками,но все три с Микки Маусами,я их обожаю ...качество бомба,фасон мой,яркие,красивые,сидят идеально....это моя Любовь теперь на веки вечные ...все 19 расцветок хочу купить)спасибо)всем рекомендую ....на мой 62 р сидят круто)))
Анастасия В.
Екатерина В.
Ребенок очень доволен, летом носил не снимая, как платье, а подрастет будет носить как тунику, а далее как футболку
Анна Б.
Она классная, принт супер, но носить можно только один день. Что бы там не писали, тело в ней не дышит, как в обычном искусственном материале(
Денис М.
Вячеслав Н.
Наталья Р.
это просто супер)))такого оформления не видела нигде)))красивый мешочек,футболка огонь))))яркая,красивая)))по размеру мне идеально!на мой 62 р как раз !!!спасибо за такую прелесть)))
Светлана П.
Валентина К.
изменен 26 октября 2024
Ольга П.
Вячеслав Б.
Пронина Татьяна
Замечательно! Яркая, красивая, шикарно упакована в яркий мешочек. Отлично для подарка
Галия М.
Х
Хадиша Д.
Чистейшая синтетика с хорошим принтом. Год смотрела и думала. На одну носку на целый день годится, но на сл. день не надеть, тк бактерии шустро размножаются и подмыхи вонять начинают. Стирается легко. Принт такой же сочный, как на фотке.
Анна Н.
Очень красивая футболка, шикарное качество печати и легчайший материал,но пришлось сделать возврат упаковка и чехол соответствовали заказанному размеру,а вот футболка в чехле лежала с не соответствующей биркой ☹️
Василий К.
Елена Ч.
Не такая яркая как на фото,по телу скальзит приятно
Светлана В.
24 сентября 2024
Анна Ш.
23 сентября 2024
Елизавета П.
19 сентября 2024
Пришла в милов чехольчике под расцветку майки, все супер, качественная и яркая
Мира Д.
17 сентября 2024
Достоинства
Принты огонь
Недостатки
Накупила таких себе и маме по 4 штуки каждой. Очень красивые и качественные футболки.
Ольга Ш.
15 сентября 2024
Наталья А.
11 сентября 2024
Шикарная футболка, моя любовь. Очень классная, после многочисленных стирок ничего с ней не произошло. Швы ровные, качественные. Пришла в чехольчике. Спасибо огромное