2. Детям

Полиэстер
Температурный режим
-10 - 30

Мирослава М.
очень понравился комбинезон. сел отлично, движения не сковывает, не тяжёлый. У ребёнка рост 83 см, взяли размер 80, есть запас. В эксплуатации ещё не пробовали, ждём зиму.
Елена Ш.
Отличный комбинезон! Плотный, удобный, комфортный. К сожалению нам не подошёл размер.
Елена Д.
Наталья Н.
Вячеслав С.
Наталья У.
отличный комбинезон .на пухликов самое то. легко снимать и одевать. спинка на флисе. малышу комфортно в движении.
Анастасия М.
хороший комбинезон, но взяли в другой расцветке этой же фирмы
Валерий П.
Качество супер, сидит на ребенке хорошо👍
Наталья П.
очень хороший комбинезон,но к сожалению пришёл не тот размер который заказывали...
Дания Г.
Шахиста М.
как в морозе пока не могу сказать нечего а так сыну очень понравился
мария м.
изменен 24 октября 2024
отличный комбез.легкий не маркий. можно протереть влажной тряпочкой или салфеткой. спинка на флисе, удобный большой капюшон , штрипки, хороший объем горловины, на спинке резиночка, утепленные манжетки, чтобы ручкам было тепло., замочек от закусывания шейки молнией. большемерит на размер. из минусов: по мне хлипковата молния, но это скорее придирки...  Читать полностью
Нехаева Т.
хороший комбинезон, выглядит стильно и качественно, без нареканий. не угадали с размером, оставили на вырост.
Татьяна Д.
Горловина узкая, молния не застегнулась. Материал не такой яркий как на фото.
Кристина Ф.
Отличный комбез. Даже в +6 ребенок не вспотел. Всегда беру этот бренд. На рост 90 взяла 98 размер. Слегка с запасом, так как зима долгая.
классный, качественный комбинезон, плотная ткань. можно взять на вырост, легко подворачивается, лёгкий и при этом теплый, ребенок подвижен, ткань непродуваемая.
Анастасия Н.
комбинезон отличный, но нам большеват, у нас рост 86,заказали 92. но ничего до зимы подрасем или подкатаем, качество отлично,однозначно рекомендую
Алла С.
Хороший комбинезон, всё соответствует описанию. Продавец одобрил скидку 👍 Упаковка не очень конечно(разорванный пакет) но всё целое и чистое. На рост 96 взяли 98 есть хороший запас но ребенку удобно, ничего не мешает.
Вячеслав С.
очень сильно большемерит
E
Elvis Z.
Берите смело ваш размер -1.
Ольга Г.
Очень плотная ткань, ребенку не ловко в нему двигаться. Узкая горловина… Взяли другую модель
Екатерина Б.
Яна С.
отличный комбез. цена отличная. Брала на рост 89 см, оказался большой,но это моя вина.
Янжима Х.
Классный комбез) ребенку чуть большеват, но мы так заказали с запасом) зимой надеюсь будет тепло)
Ф
Фируза Б.
Екатерина С.
Достоинства
Лёгкий, красивый,на первый взгляд теплый
Недостатки
Штрипки, точнее их материал
На рост 84 см размер 86 с запасом на зиму. Сидит по фигуре,не широкий.
Оксана С.
изменен 17 октября 2024
Сам комбез отличный! Но очень огромен! Ребенку 1.7, рост около 80, взяла 80 и думаю +6 не так будет велик. Мы меряем ей другие 86 и немного есть запас, а этот, наверное ей года на 3))) Сравнение с ее нынешним комбезом 80 размера) и на фото рукава подкатила наверное на 10 см. И кстати, это не оригинал! У старшей дочери этой фирмы комбез, совсем другая...  Читать полностью