Качественный громкий звук, классный дизайн, можно использовать как пауэрбанк!
Недостатки
Прекрасные наушники за свою стоимость! К звучанию вопросов нет. Время работы конечно не как у Самсунг Бадс, но они и стоят в 10 раз дешевле :) Очень понравилось, что от них, как от пауэрбанка, можно немного подзарядить смартфон - даже спасло меня пару раз.
В целом наушники отличные, за исключением внутренней системы голосового оповещения о подключении, слишком громкая и не убавляемая. А так вполне себе рекомендую.
У наушников очень презентабельный вид, хорошая упаковка. Можно в подарок. Качество товара на высоте. Приятно взять в руки, сразу подключаются, звук чистый, ясный, достаточная громкость. Рекомендую
Все, что нормально в этих наушниках- это то, как «седят» в ушах! Трясся на самокате- а они как влитые! А вот всё остальное- печалька! После первой зарядки при подключении сначала вообще ничего на дисплее не было. По прошествии минут 15-ти- появилась зарядка. НО! Сколько раз Вы бы не снимали наушники с зарядки, даже если соазу сняли и поставили обратно-... Читать полностью
Вроде не так стара и не отсталая от современного мира, но еле разобралась. Сначала заряжается сама коробочка (блок), а потом уже заряжаются сами наушники.
На второй день перестали работать. Даже не заряжаются.
Отнесли в ремонт, но там запросили огромную стоимость за ремонт, поэтому смысла ремонтировать их нет.