Пришли за один день. Кроссовки качественные. На свой 38 размер, заказала 39 размер - идеально подошли. Маломерных на размер. Подходят на широкую стопу.
В одном ботинке между подошвой изнутри (стелькой) и пришитой экокожей не было подклада 7 мм.( Заметила не сразу! Начала носить! Пришлось покупать толстые стельки! Чтобы не чувствовать эту щель куда проваливалась ступня!
Очень обидно что такие классные ботинки попались с браком! И что не сразу было это видно! Деньги хотя-бы за стельки я бы вернула!!! Чуть позже дополню фотографиями!
Дочь довольна как 🐘)) Очень понравились. Даже сразу в них пошла. говорит что удобно. На 38 р. заказали 38. Подошли идеально. Внутри утеплённые. Не тяжёлые, что важно.
дополню отзыв через время. удобные легкие. Сдохли подошва отошла спустя 20 дней после покупки.Не советую покупать. просто внутренние нитки швы отошли. стельки куда то ушли внутрь. Не стоит своих денег. Я обычно только покупаю с Обба но в этот раз так пожалела. Правая кроссовка стала кривой из за швов внутри.