Одежда
Женщинам
Брюки, бриджи и капри
D2HCLO
Брюки D2HCLO
Не доставляется в ваш регион
Футер двухнитка
70% хлопок, 24% полиэстер, 6% лайкра
в
вадим с.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Приятные на ощупь
Дарья К.
Цвет товара: серый графит, Название цвета: графит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
после первой стирки расползлись
Екатерина В.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Большемерит
Штаны супер
Оксана К.
качество отличное, всём рекомендую.
ТАТЬЯНА О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Соответствует
Брюки хорошие, на рост 178 можно было бы на 3 сантиметра длиннее. А так очень клевые
Инна Д.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошие но большие
Анна Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Удобные , красивые
Ксения В.
Цвет товара: серый графит, Название цвета: графит, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
качество хорошее. высокая посадка
Ксения О.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошие легкие)
Инна С.
Цвет товара: серый графит, Название цвета: графит, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
очень впечатлило в хорошем смысле слова, я довольна: дешево и сердито
Людмила З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
достаточно широки на мой 42-44
Галина Р.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
ужасное. упаковка в ненадлежащем состояние. брюки воняют ,как будто лежали с грязными носками.
1 комментарий
Оксана П.
большие синтетические шаровары
Венера Ф.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графитовый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Соответствует
Брюки хорошие, средней плотности, скорее на теплую осень или весну. Подойдут на рост максимум до 165 см, выше будут коротковаты. Сидят хорошо, резинка не тугая
Ольга П.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошие штаны, качество отличное, за такую цену вообще подарок
Татьяна
Соответствует
Отличные брюки. Не маломерки. Качество за такую цену отличное .
Анастасия Л.
чуть длинноваты, но забрала, понравились
Ольга Ш.
Цвет товара: серый графит, Название цвета: графит, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Штанишки класс, как на картинке, всём спасибо😘
Надежда К.
штанишки отличные.к телу очень приятные.мне оказались длинны.т.к.я метр с кепкой.оставила для дочки
Наталья В.
немного маломерят
Ирина Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
хорошие штанишки нитки не где не торчат швы ровные
Анастасия Д.
рекомендую
Анастасия Ч.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графитовый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
При стирке сели в длину. И появились катышки..Очень жаль конечно же 😥 Изначально они очень понравились.
Мария С.
Соответствует
Отличные брюки! Сшиты классно, свободные. Резинка не тугая, не передавливает ничего.
Екатерина Б.
Дочери понравились. Но я как мама, не очень ткань оценила, очень много синтетической нити.
Евгения П.
Качество хорошее, но большемерят и размер мне не подошел
Юлия И.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графитовый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
Соответствует
Берём не первый раз качество хорошее
Надежда К.
Качество супер
Соответствует
Мои любимые теперь брюки. Удобные, модные, цвет элегантный, и в пир, и в мир)
Валерий К.
Рейтузы 70 размера, если таковой имеется.