1. Мебель

24 месяца
Вес товара, г

Никита П.
13 августа 2024
Не знаю отзыв это о доставке или о самом товаре, по этому изложу все. Пришло все упаковано, нормально. Дома начал разбирать и.. сразу же косяк: видимо одним углом ударили при доставке. Фото указано. Тоесть все, шкаф брак. Но так как я брал на дачу.. смирился. Думаю ну сам то шкаф хороший, это доставка облажалась. Но не тут то было, начал я дальше собирать...  Читать полностью
Богдан Ф.
12 августа 2024
Анастасия А.
11 августа 2024
9 августа 2024
Мучались собирать 6 часов.... Болты для направляющих-совершенно не подходят.
Ленских О.
9 августа 2024
Заказывала два модуля. Пришли без повреждений. Полный комплект фурнитуры. Смотрятся хорошо. Рекомендую.
Ленских О.
9 августа 2024
Заказывала два модуля. Упаковано отлично, пришли без повреждений и полный комплект фурнитуры. Смотрятся хорошо. Рекомендую.
Галина М.
8 августа 2024
Лариса А.
Лариса А.
Хорошее
изменен 8 августа 2024
Пришло всё целое, на первый взгляд всего хватает, пойду собирать. Собрала минут за 30, всего хватило, всё замечательно
Евгения М.
7 августа 2024
Всё как всегда отлично🤗 столы, тумбы в комплекте👍🏻, осталось на стену шкафчики ☺️ Спасибо Вам огромное доставки все отлично приехали, всё целое без повреждений просто 🔥
T
Tatiana S.
6 августа 2024
Модуль пришел целый, качество хорошее, брали на дачу. Спасибо!
5 августа 2024
Здравствуйте. Получили шкаф под мойку раньше срока. Это прекрасно! Установили на дачу по накладную мойку ‼️60 на 60‼️. Мне такая тумба и нужна была с большим пространством позади, т.к. там идут все разводки-подводки. Муж крупный и всегда были сложности с установкой сантехники, а тут радостно нырнул в шкаф, и прикрутил кран за 5 минут. Он РАД!! Качество...  Читать полностью
I
ILYA T.
5 августа 2024
Галина Я.
4 августа 2024
Качество по цене. Все по комплекту. Все подошло идеально.
Екатерина А.
3 августа 2024
изменен 1 августа 2024
В общем заказали 7 модулей, два пришли, хорошо упакованы, без брака, легкая сборка и вообще отличный вариант для маленькой кухни.
Ирина У.
1 августа 2024
Хороший, но была повреждена дверка
Галина Я.
31 июля 2024
Достоинства
все пришло по комплекту,
Недостатки
вмятина на поверхности, хорошо что внутренняя часть двери
собрали , все подошло, все отверстия на местах. Производитель молодцы, и что дверцу внутренней стороной к поверхности коробки положили хорошо. А то был бы возврат. А еще лучше положили бы пупырку или 2 слоя картона.
Анастасия А.
30 июля 2024
Очень хороший пенал.качество порадовало.спасибо производителю
30 июля 2024
Достоинства
Пришло все целое, без сколов и трещин. Упаковано хорошо, фурнитура в комплекте, даже лишняя осталась. Качество хорошее.
Недостатки
Евгения М.
Почти собрала весь гарнитур , столы просто 🔥, собираются легко 👍🏻
30 июля 2024
Хотелось бы написать хороший отзыв , но не за что писать . Доставка долгая , потом пишут товар в пункте выдачи - приходишь смотришь товар вообще не тот который ты заказывал - тащишь обратно в пункт выдачи , понятно что цена очень маленькая , к фурнитуре никто никаких претензий не предъявляет . Как можно кромку другого цвета наклеить на фасад ? Какому...  Читать полностью
Кристина Н.
29 июля 2024
29 июля 2024
Юрий В.
27 июля 2024
Качество среднее соответствует цена Недосверлины отверстия
26 июля 2024