Кеды adidas Originals Stan Smith

25 июля 2024
M
Maksim S.
21 июля 2024
Очень похоже на оригинал, но воняют из коробки очень сильно, написано, что сделано в индии. Через неделю запах уходит. Размеры не соответствуют сетке, пришлось дважды заказывать меньше размер.
Сергей С.
20 июля 2024
все девушки смотря на них сразу думают в сторону секса
Дмитрий И.
18 июля 2024
11 июля 2024
Оригинал!!! Покупала в подарок для росписи . Размер как и заявлен
Геннадий С.
8 июля 2024
Максим К.
7 июля 2024
Оригинальные кроссовки. Данная модель представлена из эко кожи, достаточно мягкие, лёгкие и удобные
Andrei B.
4 июля 2024
Кайф. Была бы кожа, были б идеальны
Дмитрий Р.
2 июля 2024
Похожи на Оригинал, но это не оригинал. 1. Stan smith должны быть обязательно кожаные. 2. Подпятник, визуально под углом. 3. Внутри подклад не прошит. 4. На старых оригиналах Adidas стелька приклеена, здесь она просто вставлена. Подкупило меня то что у продавца подсветка, что оригинал. Цена доя копии завышена.
Andrei B.
29 июня 2024
Впечаление самое хорошее, очень удобные. Посмотрим как будет со временем материал Primegreen себя вести, кожаные носил пока подошва не закончилась и долго разнашивал - были на узкую ногу. Эти же легкие словно чешки, выглядят качественно исполнеными
ю
юрий З.
10 июня 2024
Недостатки
верх- искуственая кожа БЕЗОБРАЗИЕ Такие деньги берете и подсовываете кож.зам.
заберите обратно Вашу подделку
Сергей И.
3 июня 2024
Дмитрий К.
30 мая 2024
Анна Д.
28 мая 2024
Брали одинаковые с мужем. Нам очень понравились. Носим уже два месяца нареканий никаких нет. По коду на язычке переходит на сайт адидас на именно эту модель
Марат С.
27 мая 2024
Ж
Жоомарт М.
26 мая 2024
Сергей
25 мая 2024
Стильные, удобные, цена в два раза ниже, чем в рознице
Маргарита М.
23 мая 2024
Заказали 2 пары кроссовок Стен Смит . Приехали в срок, по качеству вроде неплохие, проверим как будет в носке. При доставке пострадала целостность коробки, никакой доп упаковки небыло, но обувь в целости без видимых дефектов.
Денис Т.
17 мая 2024
Все отлично подошло по размеру 46-47
Алексей Б.
16 мая 2024
Мужу очень понравились. В дождь ноги сухие. Смотрятся классно. Удобные.
Максим М.
12 мая 2024
Раньше было лучше, не кожа, пластик.
12 мая 2024
Дмитрий У.
5 мая 2024
Полина К.
1 мая 2024
Достоинства
Хорошие кроссовки по хорошей цене
Недостатки
Не увидела
Вроде как оригинал по всем проверкам, но качество поменялось за 3 года видимо. На моих старых стэнах с зеленой пяткой была хоть уже и экокожа, но более глянцевая и гладкая, а здесь как пенопласт с дешевых кроссовок, но может это модели сами различаются по качеству, не могу сказать) Расцветка красивая, под все...  Читать полностью
27 апреля 2024
Достоинства
Качество хорошее,размер подошел
Недостатки
Давили косточки по бокам,но это нормально,тк они жёсткие,через сутки/двое носки- все стало нормально
Станислав Ч.
25 апреля 2024
Кеды просто пушка, 100% оригинал, за стэн смиты шарю, уже четвертые кеды беру. Кто знаком со стэн смитами, тот в курсе, а кто нет, берите не думая, кто не знаком, то очень советую, т.к это базовые кеды коиорые полойдут абсолютно к любому наряду