Одежда
Мальчикам
Домашняя одежда
YOSUMAN
Халат YOSUMAN
Не доставляется в ваш регион
Махровая ткань
100% полиэстер
Анастасия Д.
27 мая 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: теино-серый, молочный, Российский размер: 140, Размер производителя: 38
Рекомендую
Анастасия Д.
27 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: бежевый, молочный, Российский размер: 134, Размер производителя: 36
Рекомендую, размер соответствует
24 мая 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, белый0, Российский размер: 146, Размер производителя: 42
Соответствует
Халат отличного качества,пошит очень хорошо и соответствует картинке и размеру.Рекомендую к покупке.
Екатерина Х.
23 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: голубой, молочный, Российский размер: 146, Размер производителя: 40
Халат очень понравился, приятный к телу
Ирина Л.
17 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: голубой, молочный, Российский размер: 134, Размер производителя: 36
Соответствует
Отличный халат, мягкий на ощупь, брала на вырост под замену старому. Я довольна покупкой.
Елена Д.
15 мая 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, белый0, Российский размер: 134, Размер производителя: 38
Соответствует
Халат классный, сыну понравился, мягкий, приятный
Ильвира Е.
15 мая 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, белый, Российский размер: 134, Размер производителя: 38
Соответствует
Халат хороший!приятный к телу!
Татьяна М.
8 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: голубой, молочный, Российский размер: 152, Размер производителя: 42
Размеру соответствует, приятный, но ткань конечнр не хлопок. Цена соответствующая
Дарья П.
6 мая 2024
Достоинства
Мягкий, приятный на ощупь
Анна К.
4 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, белый0, Российский размер: 128, Размер производителя: 36
Хороший халат, мягкий и теплый. Ребенок с удовольствием его одевает после купания.
Орлова М.
4 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: голубой, молочный, Российский размер: 140, Размер производителя: 38
Соответствует
Качество отличное ,размеру соответствует ,сшит аккуратно ,ткань мягкая хорошо впитывает!!!
Наталья А.
2 мая 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: теино-серый, молочный, Российский размер: 152, Размер производителя: 42
Замечательный халат
Алия Д.
30 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый: серыйС, Российский размер: 134, Размер производителя: 38
Синтетика хорошего качества)
м
миля м.
30 апреля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, белый0, Российский размер: 140, Размер производителя: 40
Соответствует
Достоинства
Хорошего качества. По размеру. Сынулек доволен.
Недостатки
Скоркина В.
29 апреля 2024
Мягкий, лёгкий и комфортный
Клавдия В.
28 апреля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, молочный, Российский размер: 152, Размер производителя: 42
Соответствует
Внуку покупала ,ему очень понравился ,мягкий теплый.
Ольга В.
24 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, белый0, Российский размер: 122, Размер производителя: 34
халат супер,советую.
Галина
22 апреля 2024
Соответствует
Мягкий , симпатичный.Внуку понравился.
Ильнур Я.
17 апреля 2024
Ребёнок в восторге
Алёна Д.
16 апреля 2024
Хороший товар. Соответствует размеру
Наталья Л.
13 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый: серыйС, Российский размер: 140, Размер производителя: 40
Рвётся по швам, дорого для такого качества.
Ольга м.
11 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, белый0, Российский размер: 146, Размер производителя: 42
Хороший и размер подошёл
10 апреля 2024
Качество хорошее. Ребенок доволен
Олеся Б.
8 апреля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, серыйС, Российский размер: 134, Размер производителя: 38
Мягкий
4 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый: серыйС, Российский размер: 128, Размер производителя: 36
Халат понравился.
Панева Ю.
31 марта 2024
Сыну очень понравилось.
31 марта 2024
Очень хороший товар. Понравился. Рекомендую
29 марта 2024
Соответствует
Отличный халат, брали на вырост в доме всегда пригодится 👍
Екатерина Р.
28 марта 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: бежевый, молочный, Российский размер: 152, Размер производителя: 42
Маломерит
Недостатки
Маломерит
Екатерина Г.
27 марта 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, белый, Российский размер: 146, Размер производителя: 42
Маломерит
Чутка маленький по длине, не критично
В начало
Дальше