прочная конструкция,выдерживает до 150 кг на одно сидячее место
Недостатки
Купили один диван с подушками для беседки,а этот для веранды без подушек.Качество отличное,я смогла собрать сама с минимальной помощью мужа.Конструкция устойчивая.Мы собрали одну часть короткой,а другую длинной,так нам больше нравится.Заглушки сзади не устанавливали,вроде как они не очень... Читать полностью
добавлю к недавнему отзыву, спасибт большое магазину за качественную доставку икурьеру, что так хорошо организована работа все вовремя доставлено, когда собирем напишу отзыв. о товаре
Качественный, глубокий, прочный, удобный, подушки на молнии, ткань на подушках водонепроницаемая, упаковано все в пленку, есть инструкция,доступный по цене.
Пришли две коробки быстро, коробки целые без повреждений, сам диван хорошо упакован и без царапин, собирала сама, потратила часа 3, крепкий, достойно выглядит, совпадает с описанием
Недостатки
Некоторые винты неудобно вкручивать, но это совсем не критично
Диван сам по себе в порядке, качество за свои деньги достойное. На террасу вписалось хорошо. Единственный минус изделия - это заглушки, которые надо вставлять в спинку - сделать это оч. затруднительно (у заглушек даже есть специальная нумерация, однако это не помогает, они не вставляются по-человечески).
Ну а теперь... Читать полностью
Купили обычный угловой диван 2 на 2 м, собрали как L-образный. Его можно собирать по-разному. В целом собирается легко, однако, как тут уже писали, заглушки сзади поставить без доработки невозможно
Удобный, есть несколько вариантов сборки, сидеть удобно прилечь тоже можно. за такие деньги альтернативы я не нашёл
Недостатки
недостаток как и у всех это заглушки которые можно и не устанавливать
инструкцию нашёл в конце сборки, то есть сборка не сложная, один не спеша собрал за 30 минут, детали все упокованы полиэтиленом, так что пока все хорошо диван очень... Читать полностью