С ручками в комплекте к каждой идут 4 винта - два подлиньше, два покороче. У меня толщина фасадов оказалась такой, что даже более короткий винт был на 1 мм длиньше, чем надо. Это решилось покупкой в Леруа пластиковых шайб (см. фото №4).
Отличные, красивые и удобные ручки. Такие у меня стоят на мебели уже больше года. Сейчас решил поставить стеклянную дверь и приобрёл именно такие же ручки.
В моей поихожей мне совсем не нравились ручки. Черные. Сомневалась что эти подойдут. Но они вполне неплохо смотрятся. И цена хорошая. В комплекте 4 винтика. Одни подлинее, другие покороче. Мне подошли покороче.
Заказала две ручки посмотреть, очень понравились ,буду дозаказывать на кухонный гарнитур. Смотрится стильно, аккуратно. Цвет графит. Обновился вид кухни.Очень рада.
Ручка на вид добротная,красивая.Не пластиковые,а металлические.Два вида винта короткие и длинные.Выбираете какой из них вам подходит.Не жалею что заказала в этом магазине.В мебельном магазине предлагали такие по стоимости больше 300р. за штуку.
Родные ручки в кухонных модулях чёрные. Но мне они не подходят по цвету и форме. Эти в самый раз. Из 10 ручек 8 были вскрыты. человек на первой видимо не понял, что ему не подходит. существенных косяков нет, а мелкие не видно совершенно.