3. Туники

Хлопок 92%, лайкра 8%
Повседневный

Мадина Х.
Ольга Г.
Отличный вариант с легинсами, лосинами, короткими шортами. Материал очень тонкий и хорошо тянется. Возьму в другом цвете на размер меньше
Ольга Т.
Ткань как у домашней пижамы. Тянется во все стороны не имеет стабильную форму , топорщится подмышками ,рукава длинные. Моего размера не было ,взяла большой думала будет как оверсайз, но смотрится так себе за счёт большого размера туника ещё длиннее , буду носить с легинсами под курткой) Цена завышена .
Елена
Достоинства
Принт
Недостатки
Очень хотела её, караулила размер побольше. Спасибо огромное, всё на высшем уровне. Принт шикарный! На рост 175 и длина и рукав на месте - как на фото! Возьму ещё одну! Благодарю!
Инна И.
Туника Супер! Материал настолько мягкий и экстра комфортный, не чувствуется на теле, как вторая кожа, швы, всё очень аккуратно. К сожалению буду возвращать, цвет не мой явно и излишне демонстрирует то, что бы мне не хотелось. Если бы такая темная была, скажем, графитовая или хаки. Купила бы!
Любовь А.
Очень понравилось. Комфортная, приятная к телу. Швы аккуратные. Попу прикрывает. Единственное рукав мне длиноват, но я всё равно оставила. Картинке соответствует. На фото выглядит лучше чем в реальности. Реномендую!
Валентина Г.
хорошая туника,размеру соответствует прошито качественно,брала для дома под легенды,длина отличная,яркая мягкая,к покупке рекомендую
Регина Р.
27 сентября 2024
Размер М подошёл на 48, после стирки не деформировалось . Цвет насыщенный травяной, фото искажает .
Мария Т.
24 сентября 2024
Понравилась , сняла звезду за маленькие погрешности в пошиве
Александра К.
20 сентября 2024
Очень понравилась туника и с брюками и с лосинами смотрится отлично.
Екатерина 1.
19 сентября 2024
13 сентября 2024
8 сентября 2024
Приятная туника, чуть-чуть свободная) мне понравилась)
Надежда С.
5 сентября 2024
Приятная фактура. Хорошо села.
Наталья И.
2 сентября 2024
Отличная футболка. Материал супер. Хороший фасон. Большемерит.На 46р-р , идеально подошёл 42р-р.
Дарья Ч.
1 сентября 2024
Очень нравится туника , выбирала приталенную , красивого цвета Смотрится очень современно На теле ощущается очень легко и приятно
Евгения Т.
1 сентября 2024
23 августа 2024
Туника очень понравилась, цвет только не такой, а ярче, размер подошёл на мой 48-50,на рост 164,рукава длинны, но это не критично
Ксения В.
10 августа 2024
Наталья Ю.
26 июля 2024
Отличная ткань, мягкая, немнущаяся. Надеюсь, будет хороша и в носке.
Элина
14 мая 2024
Валентина Ч.
15 апреля 2024
Достоинства
Хорошее качество
Сергиенко К.
13 апреля 2024
Евгения М.
13 апреля 2024
10 апреля 2024
Достоинства
Прикольная расцветка.
Недостатки
Нет.