Куртка понравилась. Села хорошо. Идёт в размер.
Под дождём не промокает, капли стекают с ткани.
Мне понравились карманы на кнопках, удобно класть телефон. Боковые карманы на молнии было бы классно сделать с х/б или флисом внутри, а не с синтетикой, тогда рукам будет тепло (хотя, может, это больше актуально для зимних курток).
Есть утяжка сзади по... Читать полностью
на обхват груди и бёдер 108 см свободна, полуобхват по груди куртка 62-63 см не промокает под дождем, не продувается. при росте 167 см рукава, как раз. цвет терракотовый, длина плечо и рукав 78 см. Качество на высоте, спасибо продавцу.
Хорошая! Выбирала между двух российских брендов с мебраной. Выбрала ее тк длинна оптимальная,легкая,на рост 171 ОГ 96,ОБ 104 с учетом флисовой кофты комфортно сел 48 размер.Очень универсальная и в городе на работу стильно и для загородных прогулок👍
Куртка очень замечательная !качественная!Водоотталкивающий материал- проверенно дождем!Очень комфортная! Спасибо отечественному производителю! Рекомендую! Цвет красивый, выбирала из 2х( красный и синий) мой рост 170, размер 50, взяла 52( люблю по свободнее)
Хорошая куртка. Большемерит на размер точно. Купили дочке. Она крупненькая. На рост 160 конечном рукава длинноваты прилично. Вес 72кг у девочки. С животиком. Свободно села в груди и рукавах. Оставили всё равно. Талия конечно не на месте но это мелочи. Бренд сама ношу, и качество отличное! Спасибо.
В куртке очень комфортно,сшита хорошо. на рост 164,приобрела куртку xxl,есть кулиска, можно затянуть , чтобы коротка стала менее широкой.Одназначно, рекомендую!
Куртка пошита очень качественно и материал хороший. Единственное, что не понравилось это рукава, на резинке. Прямо, как у детской курточки, но я взяла. Села, как влитая.
Отличная куртка. Много карманов, есть внутренний карман. Не очень нравиться что рукав сделан на резинке, но в остальном все отлично. Цвет не такой ярко красный как на фото, он кирпичный.
Куртка отличная,лёгкая,удлиненная! Выполнена качественно,все швы и молнии работают легко! Даже удивительно,что изготовлена у нас в России! Единственный минус,желательно был бы флис на спинке и впереди.Спасибо за отличный товар и быструю доставку! Все упаковано отлично и аккуратно!
Хорошая куртка, на мои параметры 98-88-98 подошёл 48 р-р, сшита добротно, порадовали мелочи , есть петелька для вешалки, кусочек ткани и запасные кнопки, спасибо производителю, чувствуется, что защитит от ветра и дождя!