Брюки утепленные fadjo

от +10 до -15
Шерсть, Полиэстер
40% шерсть;60% полиэстер

Адриана Б.
брюки восторг, прошито все идеально,цвет и дизайн такой,как и хотела,выглядят как дорогие брюки из натуральной ткани
Дарья И.
Очень тёплые брюки. Ткань хорошо тянется, поэтому без проблем сели по фигуре. Брала по размерной сетке впритык, сели очень хорошо за счёт эластичности. Рекомендую
Марина О.
отличные теплые брюки, шерсть ощущается, на мой рост 168 немного длинноваты, но, думаю, подсядут. размер брала по сетке продавца, на мои от69, об97 полностью подошёл 46 размер
Татьяна З.
качественно сшиты по технологии, размер соответствует. На рост 170 длина как на модели.
Ирина Г.
Очень хороший фасон. Сели идеально - лекала хорошие. Ткань теплая- как раз на зиму. Рекомендую к покупке.
Олечка К.
Татьяна д.
изменен 3 ноября 2024
брюки отличного качества! высокая посадка, но на мой рост велики, а по размеру малы(( ткань тёплая, шерсть присутствует, на зиму отлично!! доставка быстрая, спасибо продавцу!
Замечательные брюки, очень тёплые. На рост 158 надо убрать длину. В остальном все отлично!
Виктор В.
Татьяна П.
отличные теплые брюки, все соответствует, рекомендую к покупке
Диана Ю.
очень хорошие и качественные брюки, в размер. Высокая посадка, длинные. все отлично.
Марина Ф.
Брюки шикарные👍 Посмотрим, будет ли в них тепло сибирской зимой😊
Ольга П.
Прекрасные брюки. Очень плотная ткань. На зиму подходят. Хорошие лекала и пошив. Цвет соответствует фото.
Лилия Ф.
классные брюки, сели идеально... это вторые заказаные следом первые были серые. тёплые, плотные оч качественно сшиты и ткань отличная. продавец на вторые дал оч хорошую скидку. за эту цену, просто подарок 🎁
Татьяна Р.
Отличные, теплые брюки, на мой 46 - подошли брюки 46 размера. Ношу такие же серого цвета, очень нравятся! Спасибо изготовителю и поставщику!
Ч
Чернова Т.
Ч
Чернова Т.
Ж
Жанна В.
Ирина Д.
Брюки супер и материал и пошив все отлично рекомендуем для зимы
Светлана П.
брюки сшиты качественно,ткань тяжёлая и тёплая. на рост 172 по длине хорошо, об 110, от-88 размер 50 сел по бедрам хорошо ,а в талии большевыты. Думаю после долгого сидения будут вытягиваться.
Малкова С.
Ирина Ф.
Екатерина К.
мягкие, теплые, аккуратно сшиты
Татьяна П.
брюки теплые, понравились, кто будет покупать, учитывайте, в талии впритык, даже туговато, в бедрах напротив свободно. зимой будет в них тепло
Алена М.
Брюки очень хорошие. Все швы прошиты качественно. Мой рост 165, немного длинноваты. ОБ-96-поэтому размер 48 чуть - чуть великоват. Но я же буду носить осенью- зимой. Также закажу в другом цвете 46 размера. Спасибо большое производителю и продавцу .🌹🌹
Ольга О.
Хорошие. Тёплые точно. Хорошо сшиты. Болтаются в районе паха и широки в талии. Видимо рассчитано на брюшко. Хотя, какое брюшко у 42 размера? По длине рассчитаны на высокий рост. Нужно будет подгибать.