Очень тёплые брюки. Ткань хорошо тянется, поэтому без проблем сели по фигуре. Брала по размерной сетке впритык, сели очень хорошо за счёт эластичности. Рекомендую
отличные теплые брюки, шерсть ощущается, на мой рост 168 немного длинноваты, но, думаю, подсядут. размер брала по сетке продавца, на мои от69, об97 полностью подошёл 46 размер
брюки отличного качества!
высокая посадка, но на мой рост велики, а по размеру малы((
ткань тёплая, шерсть присутствует, на зиму отлично!!
доставка быстрая, спасибо продавцу!
классные брюки, сели идеально... это вторые заказаные следом первые были серые. тёплые, плотные оч качественно сшиты и ткань отличная. продавец на вторые дал оч хорошую скидку. за эту цену, просто подарок 🎁
брюки сшиты качественно,ткань тяжёлая и тёплая. на рост 172 по длине хорошо, об 110, от-88 размер 50 сел по бедрам хорошо ,а в талии большевыты. Думаю после долгого сидения будут вытягиваться.
Брюки очень хорошие. Все швы прошиты качественно. Мой рост 165, немного длинноваты. ОБ-96-поэтому размер 48 чуть - чуть великоват. Но я же буду носить осенью- зимой. Также закажу в другом цвете 46 размера. Спасибо большое производителю и продавцу .🌹🌹
Хорошие. Тёплые точно. Хорошо сшиты. Болтаются в районе паха и широки в талии. Видимо рассчитано на брюшко. Хотя, какое брюшко у 42 размера? По длине рассчитаны на высокий рост. Нужно будет подгибать.