Одежда
Повседневный
Размер на модели
85D
Евгений
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажановый, Российский размер: 95C, Размер производителя: 95C
маломерит
Ия Ш.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 95D, Размер производителя: 95D
Для повседневной носки на пять, не чего не где не торчит, чашки держат, заказала 95 Д, подошло как будто с меня мерки снимали, закажу ещё. Рекамендую.
Марина Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85C
очень удобный
Елена О.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
норм
Елена О.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажановый, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
норм
Надежда М.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
Хороший бюстгальтер, тем более за такие деньги! Хорошие лямки, не тонкие, регулируемые, широкий под руками с твердой пластинкой, мягкое кружево. Мне всё понравилось, угадала с чашкой. На параметры 90/108 взяла 90Е и как раз отлично!!!
Раиса З.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 95C, Размер производителя: 95C
товар неплохой, только выслали вместо 95 размера, 85, хорошо есть раставка крючки
Виктория Х.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 80D, Размер производителя: 80D
идеально
Галина Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90C
отличный бюстгалтер! качественный,хорошо пошит. соответствует размеру! рекомендую
Галина Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90C
отличный! размер соответствует! пошит очень аккуратно! беру не в первый раз!
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 85E, Размер производителя: 85Е
Соответствует
хороший бюстгалтер за такие деньги.неожидала.рекомендую
Геннадий Б.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: персиковый, Российский размер: 100D, Размер производителя: 100D
К жене вопросы
Геннадий Б.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 95C, Размер производителя: 95C
Брода жена вопросы к ней😀😀
Марина Е.
удобный,нигде не жмёт.
Марина Е.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 95D, Размер производителя: 95D
очень понравился,удобный 👍
Мария К.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 100E, Размер производителя: 100E
выше всяких похвал
Мария К.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: персиковый, Российский размер: 100E, Размер производителя: 100E
Соответствует
обалденный бюстгальтер. красивый,грудь держит хорошо
Лариса Г.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90C
бюстгальтер понравился,только цвет не соответствует картинке 🙄
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажановый, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90C
Хороший бюстгальтер, мягкий, не давит.
оксана т.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 80D, Размер производителя: 80D
качество и цена в норме!
Рустам Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
Соответствует
Кружева немного колется, удобный.
Лариса С.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
хороший бюстгальтер
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90C
Соответствует
мне понравился,первый покупала бежевый,а теперь черный, объём взяла больше чем первый,так комфортнее.
Галина И.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажановый, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
Маломерит, по объёму под грудью 85, не подошёл, хотя выбирала по таблице.
Галина С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 100E, Размер производителя: 100E
Соответствует
Очень хороший бюстгальтер, хорошо держит грудь, рекомендую
Кристина С.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
понравился
Анастасия Я.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 80D, Размер производителя: 80D
симпатичный бюстгалтер,размер в размер,цена порадовала.Закажу ещё в другом цвете
Анна Т.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 100C, Размер производителя: 90C
Взяла, но чашка большевата. Подумаю что можно сделать.
Наталья Х.
Маломерит