Претензия к озону , если человек вернул товар, то почему его не отбраковывают, а отправляют мне. Я не стал распаковывать в пункте выдачи, так как мне нужно заканчивать проект и направляющие нужны срочно. И из трёх комплектов один с погнутым планками, что видно на фото. Короче кто то должен отбраковывать возвращенный товар, что... Читать полностью
Направляющие преобретались специально для системы контейнеров с выдвижением 500 мм. push to open позволяет спокойной открывать модуль без дополнительных ручек.
Толкатели работают, предназначены для увесистых ящиков, вот мой весит 8,7 кг без заполнения, плюс около 5-6 кг нагрузки, ящик выезжает как надо, по сборке нареканий нет, с установкой тоже проблем не было
Берём не первый раз. Сделано очень качественно. И самое главное, упаковано бережно. Все приходит в комплекте и целое. Мебелью пользоваться с такими доводчиками приятно! Спасибо!
Оригинальный товар, качественно упаковано, пришло за день
Лучшие направляющие по соотношению цена/качество. В комплекте все необходимое для монтажа (направляющие, фиксаторы и саморезы). Направляющие склеены скотчем и обложены бумагой, поэтому нет никаких царапин и вмятин от транспортировки.
Один из лучших производителей мебельной фурнитуры на OZON по достаточно низкой цене по сравнению в других местах. Направляющие тяжелые и аккуратные, внушают доверие!