3. Чехлы для мебели

Назначение чехла для мебели
набор
Длина, см
Велюр натуральный

набор понравился! прекрасно пошит ,приятный на ощупь. продавца рекомендую!
Вера Г.
хорошие дивандеки, но маме понравились другого оттенка
Отличные дивандеки, мягкие, не скатываются, не сползают. Очень рекомендую 👍!
Анна С.
Отличные накидки, прошиты хорошо, не съезжают с дивана, легко стряхивается мусор и шерсть, пятна легко отстирываются, смотрятся замечательно, цвет насыщеный. Очень довольна покупкой.
Надежда С.
Людмила К.
Нина В.
Дивандек подошёл по цвету и вообще качеством довольна.
ИРИНА К.
Елена Т.
Цвет не соответствует. Заказывала набор зелёного цвета, а пришёл синего.
Тамара Ю.
Альфия С.
Доставка во время, качество отличное, к сожалению пришлось сделать возврат, не подошел по цвету, в описании товара цвет зеленый, пришел темно бирюзовый.
Наталья Д.
Заказала набор дивандеков и осталась довольна. Цвет приятный, ткань плотная. К покупке рекомендую!
Ольга И.
26 сентября 2024
Лена Ш.
26 сентября 2024
Очень понравился набор,смотрится дорого,богато,глаз радует,комната преобразилась сразу,стала светлее и просторнее
Светлана Щ.
22 сентября 2024
Качество хорошее. Но пришел не тот цвет, заказывала графит, пришел темно- серый.
ЕЛЕНА Б.
22 сентября 2024
Классные, прочные, красивые накидки. Не скользят, не мнутся. Цвет и размеры соответствуют заявленным. Рекомендую.
21 сентября 2024
Быстрая доставка. Хорошая упаковка - в прозрачной сумке с замком. Размеры немного меньше заявленных - 201*90 и 156*90. Огорчило, что расхождения с описанием. Но, мне они подошли, т.к. мне надо было 200*90 и 150*90. Запах при распаковке был очень сильный, отвратительный, как-будто старую перьевую подушку вскрыли и намочили, либо как запах шерсти диких...  Читать полностью
Татьяна И.
5 сентября 2024
4 сентября 2024
Розана А.
29 августа 2024
Хорошее качество, и хорошо упаковано, можно и на подарок, по цвету красиво, чуть темнее дивана, не скользит, мягкое, советую к покупке,
Ирина А.
27 августа 2024
Отличный комплект. Подошёл на угловой диван. Мягкий, лёгкий, не скользит. Хорошо стирается, быстро сохнет. Пришел хорошо упакованный. Товаром довольна.
Ильсия Г.
21 августа 2024
Хороший товар. Хотелось бы чтобы были варианты пошире чем 90. Видела (прикрепила фото) на вкладыше такой размер, но не нашла чтобы был в наличии. Мне на 2й диван нужен дивандек шириной побошьше. Тактильно приятный, в остальном время покажет, цена адекватная. В целом рекомендую.
Полина И.
изменен 20 августа 2024
Отличные накидкшки. В наборе 3 штуки одна длинная на спинку и 2 покороче на сиденье. Заправляется внутрь хорошо, держит форму. Уже 2 вечера сидели-лежали с мужем за просмотром кино) ничего не уехало и не сморщилось. Цвет зависит от освещения, но мне подошло. А вот то, что подешевел теперь на 500₽ очень некрасиво.
20 августа 2024
О..они прекрасны!!! Очень понравились. Плотные, мягкие. Застрелила диван и положила на пол. Цвет соответствует. Рекомендую.
Лариса Н.
16 августа 2024
Очень довольна товаром. Швы хорошо прошиты, ровные. Советую к покупке. По отзывам заказала этот цвет.
Марина К.
14 августа 2024
В целом все супер. Качество хорошее, не скользит, смотрится хорошо. Но снимаю звезду за несоответствие цвета. Заказала изумрудный, а пришёл темно бирюзовый.
Алена Х.
13 августа 2024
12 августа 2024
Отлично подошел к угловому дивану) Приятная фактура ткани, не сползает, хорошо держится на диване. Долго выбирала из подобных, остановилась на этом производителе и не жалею) Комплект аккуратно упакован в удобнную сумку с ручками) Очень довольна покупкой!