Одежда
Велюр искусственный
Повседневный
Ксения Д.
27 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый с медведем, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Рекомендую
Дарья З.
25 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий в полоску, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Хороший летний костюмчик
Надежда С.
25 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темновато синий, Российский размер: 80, Размер производителя: S
Анна Я.
21 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 100, Размер производителя: 100
Соответствует
Костюм отличный, но слишком много торчащих ниток
м
махмаджон х.
20 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: 02034, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
👍
н
наталья щ.
18 сентября 2024
Цвет товара: шоколадно-коричневый, Название цвета: Шоколад, Российский размер: 100, Размер производителя: 100
Хороший костюм.
Светлана У.
17 сентября 2024
Супер костюм
Светлана Ч.
12 сентября 2024
Цвет товара: зеленая груша, Название цвета: Зелёный 672, Российский размер: 90, Размер производителя: 90
На прохладную погоду самое то что нужно
11 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90
Супер качество, рекомендую
Татьяна И.
10 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: 02034, Российский размер: 90, Размер производителя: 90
Большемерит
Костюм слишком широкий, токая модель не понравилась. Думаю на следующей год будет в пору
Дания Е.
8 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: комплект одежды серого цвета тройка , Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Хороший костюм,на рост 74, заказала размер 80, чуть-чуть длинноваты рукова и штаны,в остальном нормально
Светлана Т.
7 сентября 2024
Соответствует
Отличный костюмчик на холодную погоду,просто супер.Внуку понравился и мне тоже,красивый цвет.
Любовь Ф.
6 сентября 2024
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: Голубой с медвежонком, Российский размер: 120, Размер производителя: 120
Нежный! Красивый! Супер!
Любовь Ф.
6 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий в полоску, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Прелесть! Рекомендую!
Екатерина Е.
4 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: комплект одежды серого цвета тройка , Российский размер: 100, Размер производителя: 100
Вполне красивый мягкий
4 сентября 2024
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: Голубой с медвежонком, Российский размер: 80, Размер производителя: 90
Расцветка не такая яркая
Венера Х.
2 сентября 2024
Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: Голубой с медвежонком, Российский размер: 100, Размер производителя: 100
Костюм синтетика. Нам не понравился.
Гульюзем С.
30 августа 2024
Цвет товара: бежевый меланж, Название цвета: 02076, Российский размер: 100, Размер производителя: 100
Нитки торчат, на фото штанишки более симпотичнее выглядят, а на деле как балоны.
д
дарья ф.
25 августа 2024
Соответствует
Костюмчик хороший сыну прям зашёл
Ирина З.
24 августа 2024
Цвет товара: бежевый меланж, Название цвета: 02076, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Комплект очень понравился, качество отличное. Я довольна.
Рузия И.
23 августа 2024
Крутой костюмчик, очень красивый. Единственное если носить ребёнка на руках, ткань очень сильно скользит по руке.
Снежана Б.
22 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: 02034, Российский размер: 100, Размер производителя: 100
В размер отличный
Людмила К.
14 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: комплект одежды серого цвета тройка , Российский размер: 90, Размер производителя: 90
Хороший, мягкий и теплый костюмчик
11 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый смайлик, Российский размер: 90, Размер производителя: 90
Соответствует
Красивый, лёгкий костюмчик для мальчика.
9 августа 2024
Отличный костюм
Любовь Г.
9 августа 2024
Комплект классный
Екатерина М.
7 августа 2024
Цвет товара: синевато-серый, Название цвета: 02042, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Соответствует
Комбинезон мягкий, классный, рекомендую.
Валентина М.
31 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый с медведем, Российский размер: 100, Размер производителя: 100
Соответствует
Спасибо продавцу и Озон костюм пришёл быстро и вовремя, т.к куплен в подарок. Так по внешнему виду смотрится хорошо. Цена тоже приятная, но по плотности если смотреть на фото продавца кажется костюм должен быть более плотнее.
Юлия Х.
27 июля 2024
Костюм бомба. Рекомендую к покупке
Валентина О.
19 июля 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Горчичный, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Маломерит
Костюм яркий приятный к телу. Рекомендую только при заказе учитывайте маломерит на 2 размера
В начало
Дальше