Качество кастрюль хорошее, искала набор для себя долго. Хотела купить набор российского производства. Читала отзывы. Набор хороший, пользуюсь месяц. Мою руками . Рекомендую данную компанию
Кастрюля большая и тяжёлая.Ручки на точечной сварке,лишь бы не отвалились в неподходящий момент.Крышка потрескивает,со временем,наверное,пройдет.Вес самой кастрюли 1кг244гр.
Хорошие качественные кастрюли. Сняла звезду за то, что одна крышка была отдельно от оси .. я ее вставила , но она все равно иногда вылетает..
а так все отлично . Быстрая доставка.
Компактная, ручки приварены снаружи, не нагреваются при варке, толстое дно.
Недостатки
Пользуюсь набором кастрюль "Катюша" серии София уже 2 года. Нареканий нет. Форма кастрюль удобная, место занимают немного. Крышки с пароотводом, толстое дно. Рекомендую.
Коробка пришла мятая и рваная. Но внутри упаковано нормально.
Заказала из-за высокой формы кастрюль и припаяных ручек. В самой большой кастрюле небольшая вмятина сбоку. Но товар нужен, возврат делать не стала. Индукцию видит. На дне разводов нет.
Пришёл брак. Ручки не приварены к кастрюле или отвалились при транспортировке. Видимо крепление у них очень слабое. Внутри кастрюль вмятины в местах крепления ручек. Снаружи тоже есть вмятины. Оформил возврат.