Отличный пуфик, правда я думала это велюр и цвет темнее , но видимо это я не так возможно разглядела . Пришел отлично упакованный, держит отлично вес, по крайне мере 65кг спокойно
Отличный пуф. Крышка такая тяжеленькая, надёжная. Очень удобно, что есть вместительный ящик - выбирала именно с ним. Ещё здорово, что складной - удобно тащить из пвз девушке (не нужно кого-то искать, что донесли). В общем очень довольна.
Товар пришел не комплект. Нет верхней крышки и нижней тоже.И цвет не тон . И без фурнитуры. Неготив полнейший . И качество тех частей которые пришли не очень хорошего качества
Выбрала за практичность и эстетическую функцию,отлично вписался в интерьер прихожей.Собирается легко и быстро,ткань экокожа,кот пока игнорирует,что радует.
Вместительный. Крепкий. Удобный. Мягкий. Как плюшевый.
Недостатки
Не нашла.
Не ожидала такого качества за те деньги, как брала. Превзошел ожидания. Складной, удобный, мягкий. Супер классный. Вес большой выдерживает. Дети вставали - тоже все отлично. Качество материала очень хорошее.
Хороший пуф. В эксплуатации почти полгода. Покупала что б прятать игрушки и спользовать в других целях-закинуть ножки сидя на диване или как дополнительное место для сидения.