1. Мебель

Материал наполнителя
Massage foam, Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс

Мария М.
25 февраля 2024
Достоинства
отличная жёсткость
Недостатки
пришёл с заломами
пользуюсь уже чуть больше месяца. отлично сгладил стыки двух частей дивана, пока что ничего не продавилось. резинки держат матрас отлично, не сползает. про скользкость материала ничего не могу сказать, использовала сразу с дополнительно приобретённым наматрасником. единственное — пришёл с заломами на стороне с кокосом...  Читать полностью
22 февраля 2024
Достоинства
Искали жесткий матрас. Одинаковая жесткость с обеих сторон.
Быстро принял свою форму. Первую ночь сильно пах. Во вторую терпимо. Матрас за свои деньги очень понравился.
Александр Х.
21 февраля 2024
Достоинства
Отличный матрац!
Недостатки
Не заметил
РЕКОМЕНДУЮ!
Владимир Р.
19 февраля 2024
Всё как в описании. Отличный матрас
Сергей П.
18 февраля 2024
Достоинства
Никаких
Недостатки
Какой то запах от матраса, видимо клей. Со строны жесткой стороны торчат кусочки нитки похожей на леску, колется. Размер не соответствует. Ширина больше, поэтому в рамку кровати не входит. После сна остаются пролежни.
Не советую покупать. за
16 февраля 2024
Хороший
Сергей С.
15 февраля 2024
Достоинства
Неплохой топпер, со своей задачей справляется! Диван выровнял, спать стало гораздо комфортнее. Достаточно плотный, не проминается под весом 80кг. В меру жесткий.
Недостатки
Запах уже сутки не выветривается. Со стороны кокоса имеется кокосовый мусор, который ощущается при проведении рукой.
В целом хорошее соотношение цена качество, покупкой доволен, надеюсь что запах пройдёт.
Виталий А.
13 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
пока не выявили
Только получили,свиду качественный ,время покажет
Виталий О.
7 февраля 2024
Достоинства
Полностью соответствует описанию
Недостатки
Тащить пол дома из пункта выдачи 😅
Отличный матрас, полностью решил проблему мягкого основного матраса и не пришлось покупать новый основной матрас. Качество отличное и очень удобный, выпрямился сразу после распаковки, был лёгкий запах кокоса в течение суток максимум. Покупкой доволен, рекомендую данного продавца, также...  Читать полностью
Валентина Б.
5 февраля 2024
Достоинства
Хороший матрас. Со своей задачей справился отлично, спать мягко и удобно. Брали для кровати, чтобы не впивались пружины старого матраса. Очень радует, что есть сторона помягче и пожестче
Недостатки
Присутствует небольшая колкость (кокосовая сторона)
Советую к покупке
Софья П.
3 февраля 2024
Достоинства
Отличный топпер, скрыл все неровности и пружины нашего старого матраса. Положили на кокосовой стороной вниз, получилось скрыть неровности и при этом спать не на "доске"
Недостатки
Не обнаружено!
Все отлично, сон совершенно другого качества!
Андрей Т.
1 февраля 2024
Достоинства
Хорошо упакован(вакуумный пакет и мешок); Быстро раскрутился; Размер как указан; Весьма жёсткий с одной стороны чтобы скрыть неровности поверхности на которой лежит и при этом приятный с другой.
Недостатки
Поверхность скользсковата; Видимо мой матрас на фабрике сразу же закатали в плёнку и отправили(заказан 27, на матрасе дата на ярлыке указана 28, забран из пвз...  Читать полностью
Сергей Ч.
30 января 2024
Достоинства
Полностью оправдал ожидания. Абсолютно ровная поверхность. Не скользит по дивану.
Недостатки
Если койрой вверх класть - немного жестковат. Если вниз - все ок.
Матрас суперский! Рекомендую!
Марсель Г.
30 января 2024
Достоинства
Хороший топпер, хотел сделать себе жесткое спальное место и он отлично подошёл мне вкачестве матраса!
Недостатки
В общем их нет, запах койры практически выветрился за пару дней
Матрасом доволен, надеюсь прослужит долго! Спится на нем хорошо, крепко, а это самое главное!
Любовь Д.
изменен 7 февраля 2024
Достоинства
Хороший удобный матрас
Недостатки
Брали на мягкий матрас для придания жесткости, со своей задачей справляется. Запаха нет. Обещанные баллы за отзыв не начислены
Ольга Ч.
29 января 2024
Достоинства
Матрас очень хороший
Приличный матрас Рекомендую.
Айгуль С.
28 января 2024
Достоинства
Нестандартный размер 130 см в ширину. Все ожидания оправдал.
Недостатки
скользящий чехол.
С одной стороны очень жестко, жесткой стороной положили на диван чтоб скрыл неровности, на мягкой стороне спим)) спать очень комфортно.
25 января 2024
Достоинства
хороший топпер
Недостатки
Хороший наматрасник, взяла дочери на кровать поверх матраса. Наш матрас оказался очень мягким, спать было не комфортно. В меру жесткий наматрасник все исправил. Дочери понравилось. Только покрытие скользкое, простынь сбивается, нужна простынь на резинке.
Александр К.
16 января 2024
Достоинства
Жёсткий
15 января 2024
Достоинства
На жестком диване с этим топером стало очень комфортно спать
Недостатки
Скольковат, ездит по дивану, а по нему простыня. Заказала простыню на резинке, надеюсь поможет.
Упакован очень хорошо, формы принял быстро.
Валерия А.
8 января 2024
Достоинства
Хорошо выравнивает, две стороны мягкая и койра
Недостатки
Отлично выровнял не новый диван, сплю пока на мягкой стороне- все устраивает. Раньше был наматрасник без койры, прослужил долго, но на стыке появился залом. Этому наматраснику не страшны никакие стыки.
Горячева Анна
1 января 2024
Достоинства
хороший топпер за свои деньги кокос имеется, жесткий, спим в основном на этой стороне
Недостатки
запах…уже вторую неделю никак до конца не выветривается и когда лежишь один по середине (вес около 65 кг) то с краю часть топпера поднимается (см. фото) когда вдвоём лежишь, то все ок
Nadya T.
22 декабря 2023
Достоинства
Соответствует описанию. Выглядит прилично.
Недостатки
Пока не обнаружено.
Хороший матрас. Отдельно от «настоящего» пружинного матраса его использовать не очень комфортно, а в качестве топпера самое то. Выравнивает поверхность, кокосовая койра придает дополнительную жесткость, на край можно поставить кружку и она не опрокинется. Пена вполне приличная, упругая, поддерживает. Достойный вариант.
Дарья Б.
20 декабря 2023
Достоинства
Хороший топер, койра чувствуется)
Недостатки
Хороший топер за свои деньги. Нужен был на старый матрас для выправления спального места и при этом не толстый (т.к. сам матрас высокий). Данный топер справился на отлично! Запах присутствовал, но слабый (от койры, да, она пахнет!), но быстро выветрился. Матрас 2х сторонней жескости (мы постелили койрой вниз, чтобы получился сэндвич).
S
Shvedova A.
17 декабря 2023
Достоинства
Цена. Наверное все
Недостатки
Промялся спустя 3 недели эксплуатации
Вот такая дыра-гамак образовалась за 3 недели !!! 3 недели! Не 3 года! Это со стороны латекса. Кокос не промялся, снизу жесткий матрас! Вес спящего 70кг, это худенький мужчина между прочим. Со стороны стены тоже вмятина , там спящий весом 48кг. Товар не качественный . 5 тысяч на ветер.
Дмитрий А.
изменен 17 декабря 2023
Достоинства
Жесткий матрас, удобно спать, цена, скученный не занимает много места, при желанти можно даже спрятать в шкаф
Недостатки
По краям немного изгибается от веса тела
Покупали жесткий топпер на диван с очень мягким матрасом, теперь спать стало намного комфортнее, спина и шея не болят. Ежедневно скручиваем топпер, храним вертикально, на ночь раскладываем. Поверхнось топпера скользкая, но натяжная простынь на резинке решила проблему. В общем, покупкой довольны, сон стал лучше.
13 декабря 2023
Достоинства
Хорошая жёсткость
Матрас понравился, высокий, как и хотела. Пришёл в скрутке, расправился за 3 часа, в меру жёсткий, ребёнку 2 лет самое то, не проминается, сама ложусь с ребенком, хорошо держит, нам понравился.
Евгения Г.
13 декабря 2023
Достоинства
Просто спасение от неудобного дивана! Засыпать на нем одно удовольствие.
Недостатки
Если спать вдвоем, особенно когда второй человек тяжелее, то вторая половина матраса приподнимается и постоянно скатываешься. Проблему решили, пришив пуговицы к дивану и резинки к матрасу
10 декабря 2023
Достоинства
Хороший, средней жесткости топпер, красивая комфортная ткань
Недостатки
Прекрасно скрыл недостатки большого матраца с пружинами