Ботинки BELLIRINI

Полнота
Высота каблука, см
Высота платформы, см

10 сентября 2023
Достоинства
Качество, внешний вид
Офигенные ботиночки, качество отличное. Мягкие. У кого узкая ножка - берите, они для вас. Смотрятся стильно и не слишком огромные.
ТАТЬЯНА Ф.
Второй раз беру эти ботинки. Относила прошлые осень-зима-весна. Зимой подклеивала, но очень удобные и стильные.
Анастасия Ф.
Не рекомендую. Ботинки красивые, но не удобные. Носила неделю, заболели стопы. Не хватает валика какого-то для поддержки стопы. Также они не дышат и ногам не комфортно.
Олеся Г.
Внешне очень стильные, поэтому и заказала. У меня широкая ступня высокий подъём, но в принципе относительно тонкая щиколотка,и хочется тоже надеть не ласты)))),хочется чтоб нога выглядела более утончённой.Мой размер 38,но обувь заказываю 38.5(если есть в размерной сетке продавца, сейчас это редко), или 39. Несмотря на отзывы, что большемерят, решила...  Читать полностью
Марина Т.
Софья А.
Брала специально с расчетом, что они большемерят. У меня размер 40,5 , подошли идеально. На ноге смотрятся красиво, аккуратно.
Оксана П.
Классные ботинки, на ноге смотрятся не громоздско, но по мне так большемерят, на свой 37 взяла 36 так ещё стельку положила и ноге свободно.
Екатерина А.
большемерит , но ненамного по стельке 23см мой размер.удобные.без нареканий
Галина С.
Марина В.
Хожу 2ю неделю, все нравиться, удобные, ни каких гвоздей в пятку не впивается) подошва высокая можно спокойно пройти по луже.
Тарицина Д.
Людмила Б.
Симпатичные, ношу 38 размер, взяла 38, все отлично подошло.
Лариса В.
Олеся Ш.
Они отличные,как в тапочках в них.
классные, аккуратные, лёгкие, на ноге смотрятся супер!!!
Сами по себе ботинки неплохие,запах правда так себе,но мне они поджимают(всегда ношу размер 39,заказала 38 так как написано что большемерят!!!) Как то неприятно Не хотелось отменять заказ,ботинки очень нужны были,пришлось смириться с тем,что может быть немного растянутся…да и вдруг 39 были бы наоборот большими,непонятно в общем,че у них с размерами
Анна Ш.
Виктория А.
хорошая обувь. швы ровные, хорошо всё проклеено. правда, подошва тяжелая, поэтому долго в них без последующего дискомфорта не походишь, но это относится полностью к моему восприятию, а не к качеству ботинок. рекомендую к покупке из-за качественной составляющей🧐🤘🏻!!!
Золотарева Л.
Наталья Л.
Красивые, стильные. Мне туго в голеностопе, на худенькие ножки
Наталья Ц.
сапоги конечно хорошие, но невнимательность работников склада поражает. как можно перепутать 36 размер и 39.
Дарья Б.
Ботиночки смотрятся красиво, в носке удобны, но если ты слегка коснешься других поверхностей - черное покрытие слезает, а так в целом хороши
Очень удобные, устойчивые. Плото прилегают к ножке
Светлана Д.
Это любовь, очень удобные. Заказывала несколько пар подобной модели у разных производителей, и эти оказались самые удобные, и мягкие на ощупь. Супер. 39 размер на стопу 25,5 идеально
Виктория Р.
Гульназ О.
выглядят бомбезно, видны следы клея, посмотрим что будет при носке еще сильно пахнет китайской химозой
Мария Ш.
Евгения М.
Все отлично. Обувь хорошая. На свой 38,взяла 38,отлично сели. Доставка быстрая. Внутри мягкие, сейчас в них даже жарко. Все отлично.