3. Одежда для беременных
Домашний комплект IVBREND

Кулирная гладь, Трикотаж, Хлопок
100% хлопок
до 190

Замечательный фасон, особенно для полных людей. ткань практичная для дома, красивая, качественная. Карманы удачные - удобно. Взяла без раздумий, т.к. уже приобретала пижаму из такого материала. стирается замечательно - катышки не появляются. Выглядит "богато". Правда предыдущий фасон для полных был неудачным: вырез на футболке мелкий, резинка тугая...  Читать полностью
Татьяна О.
Екатерина Ч.
Пижама шикарная:) села супер Выглядит офигенно
Катерина Ч.
Отличное качество. Мягкая, приятная ткань. Аккуратные, ровные швы. Симпатичный принт. Купила маме в подарок (мне очень велико), так что насчёт размера сказать затрудняюсь, но визуально должно подойти.
Татьяна Т.
Отличный комплект. Сидит свободно, ткань мягкая и приятная.
Ирина П.
Отличный домашний костюмчик!👍🏻Легкий, красивый, качественно пошит. Покупала на размер больше, отлично смотрится! Спасибо производителю и продавцу!🙏🏻 Спасибо команде OZON, за доставку!🙏🏻
I
Irina B.
Классный костюм! Красивый, удобный
Марина А.
Мария Л.
Галина С.
Достоинства
💯
Недостатки
Никаких
Супер
Галина С.
Достоинства
💯
Недостатки
Комплект очень понравился. Ткань нежная, приятная. Купила два комплекта. Покупайте, не пожалеете! И на подарок можно. Хорошо подойдёт на рост 164 и выше. Размер чуть - чуть большемерит. Но для любителей посвободнее- самое то!
Людмила Т.
Костюм мягкий, комфортный, отличного качества, не маломерный, соответствует размеру, даже немного свободный. Цвет, фасон соответствует описанию. Жакет без карманов, брюки с карманами в боковых швах.
Удобная пижамка, немного свободно, но для дома норм. Интересный принт, ткань приятная к телу.
Венера Г.
Рамиля Г.
Взяла в подарок, очень понравился. Плотная гладкая ткань, хорошо выполнены швы.
Юлия Б.
Александр В.
МАРИНА К.
Галина Я.
Брала размер 50 на мой 50-велик.Кашество шитья отвратное. Торчат нитки, чёрная окантовка по горловины торчит, как ворот королевы, думаю крой не правильный. А ткань очень приятная, хлопок, струящаяся, расцветка понравилась
Алла П.
Нина Р.
Юлия М.
Хорошая пижама. Беру уже вторую такую, также порадовало добовления новых расцветок
Наталья А.
Татьяна Б.
Понравилась расцветка и ткань очень приятная.Но фасон слишком свободный и длинноват на рост 160 см.
Владимир В.
Светлана Я.
Королева Екатерина
Костюм симпатичный, комфортный. Взяла на размер больше, чтоб было свободно. Но есть огромное НО, за что и сняла две звезды, КОЛЕНКИ ВЫТЯНУЛИСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА НОСКИ