Брала ребенку, у которого высоковат подъем. По размеру подошли идеально. Качество обуви отличное. Самый большой и странный (на мой взгляд минус) при выборе цвета. Выбирали синий, заказывала 3 раза. Каждый раз приходил только черный. Зачем обманывать покупателя, что заявлен один цвет, а присылать другой???.. Читать полностью
Красивая, современная модель для мальчишек. Сыну понравились. Уже второй год всю обувь покупаем у данной фирмы ( кросовки: летние, осенние, и ботинки осень-весна, зима).
Неплохие ботинки, теплые, внешне симпатичные, но снимаю звезду за клей, выкупила потому что не сильно бросается в глаза и есть надежда убрать его самостоятельно, ничего более стоящего не нашла. Взяла на размер больше, на средний носок самое то. Посмотрим на сколько хватит.
Ребенок относил всю зиму. Не развалились) ничего не отклеилось, помыли уже, сезон завершился, на следующую зиму, конечно, уже не подойдет, нога вырастет, но в целом, носить еще сезон можно точно. Размер соответствует. Не скользкие.
Очень плохая, дешёвая фурнитура. Через месяц носки сломался один замок у молнии, пришлось нести в ремонт (-400 р), ещё через 3 дня сломался второй замок (ещё -400р).
Также появились трещины на материале на видном месте возле мыска.
В общем, если есть возможность то лучше выбрать другие ботинки
Даже на один сезон не хватило. Отвратительно. Ребёнок ходил только в школу и обратно. Теперь сплошная дырка. Протекает, вечно мокрые ноги, носок отклеился. Почитала опять описание. И где тут натуральная кожа. А заодно усиленный мысок.