3. Одежда для беременных

Утеплитель
Био-пух
Температурный режим
-25 до -30

Шубка изумительная. Забрала, без раздумий, мягкая, пошив отличный. Хочу еще в другом цвете:)
Родина Т.
На размер 40, взяла 44, (параметры 85-60-82) на фото мерила с тонким джемпером, но можно поддеть толстый свитер. очень красивая, теплая, достаточно толстая шубка, рост 168 чуть прикрывает колени. Можно носить без пояса.
Любовь Н.
Отличная легкая шубка! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Единственный момент, который стоит учитывать: она не на высокий рост, до 170 где-то. Мне с моими 164 сантиметрами- пояс ровно на талии, оптимальная длина рукава. К вопросу о маломерности, о чем многие пишут: я поддерживаю мнение покупательницы, которая писала, что шуба идет в размер...  Читать полностью
Гульназ А.
Шубка хорошая. Почитала отзывы и на свой 48-50 взяла 52 размер. Как раз свободна и хорошо сидит . Думаю 50 размер был бы мал. Ярко чёрная , лоснится, смотрится красиво. На мой рост 162, ниже колена.
Елена А.
Ольга Р.
Шуба понравилась. Сидит хорошо. На мой рост 168см, чуть ниже колен. Я взяла 48 размер на свой 46. Она маломерит. В целом впечатление от покупки положительное. Посмотрю как будет себя вести в носке.
Галина И.
30 сентября 2024
21 сентября 2024
Хорошее качество, рекомендую
Маринка Б.
18 сентября 2024
Шубка отличная, как у моего черного кота шерстка,хочется гладить постоянно😁,карманы внутренние что хорошо, крючок повесить есть,но лучше на плечиках. Прошито все на отлично. Теплая ли она зима покажет. Дорого- богато.
5 сентября 2024
Надежда Г.
30 августа 2024
Не подошел размер ,оформила возврат
17 августа 2024
Яна Д.
11 августа 2024
Шубка хорошего качества, мягкая, цвет соответствует описанию. Есть претензии к доставке. Шубка пришла небрежно скомкана в чехол и запихана в мешок.
Юлия С.
5 августа 2024
Шуба прекрасная! Мягкая, шелковистая. Смотрится дорого! Очень крутая! На размер 48-50 взяла 52 размер , хотя и 50 сидел хорошо. Но больше понравились , как сидит размер побольше !
Анна И.
17 июня 2024
Достоинства
Она шикарна!
Недостатки
О такой давно мечтала! Выполнена качественно. Имеет утеплитель. Крючки отличные. Мне правда длинные рукава (рост 155), отнесу в ателье.
Светлана Г.
7 июня 2024
Очень красивое пальто, ткань, как плюшевый мишка. Уютное, удобное. Шубка на холодную весну и осень или тёплую зиму, всем рекомендую бред Веры Якимовой 🙏🏻
30 мая 2024
29 апреля 2024
Достоинства
отличная шуба очень приятного пудрового цвета (скорее бежевая с розовым отливом, чем розовая) с плотным мягким ворсом, очень красивый крой, вытягивающий силуэт и добавляющий объёма в верхней части тела. шуба действительно достаточно тёплая, но нужно понимать, что это все-таки одежда на выход и для общественного транспорта не очень подходит. резюмируя...  Читать полностью
Александра Ф.
26 апреля 2024
Это моя вторая шубка этого бренда) первая шубка нежно-розовая, каждый день в нашем задымленном городе в ней не походить, к сожалению, поэтому было принято решение купить себе черную)) чтобы каждый день иметь возможность быть в тепле и комфорте! Шубка тяжелая, мех мягкий, классный. Судя по другой шубе этого бренда - теплая. И, самое главное, не продуваемая!..  Читать полностью
Анна О.
25 апреля 2024
Приятная на ощупь, выглядит дорого, тепло, на зиму пойдет
Ольга П.
30 марта 2024
Красивая, стильная шуба. Давно о такой мечтала
Мария Ф.
22 марта 2024
Шуба шикарная. Я в полном восторге от неё. Качество на высоте. Не тяжелая, очень мягкая. Идет размер в размер.
14 марта 2024
Достоинства
Прекрасный нежный мех
Недостатки
Мне очень жаль, что не подошел размер, но она такая красивая и очень хороший мех и подкладка. Хочу такую снова, но уже боюсь что то он-лайн брать. была бы возможность померить в магазине - купила бы не раздумывая.
Анна F.
12 марта 2024
Нина Б.
12 марта 2024
Достоинства
Качество и вид
ю
юлия П.
8 марта 2024
Шуба качественно сделана, смотрится дорого, мягкая, достаточно теплая, немного оверсайз. Снимаю 1 звезду за то что прислали не тот размер, вместо 40 получила 42
8 марта 2024
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
недостатков нет
За такую цену, прекрасная шубка, экомех плотный, пошив ровный.
Юлия В.
4 марта 2024
Достоинства
Материал, фасон
Недостатки
Показалось, что маломерит
На ощупь шуба просто чудо. Заказывала несколько вариантов на выбор. Эта модель оказалась для меня коротковатой. (Мой рост 163). Выбрала шубу подлиннее из другого цвета этого же производителя. Размер 46 на российский 44 садится, но мне хотелось побольше. В итоге взяла 48
Анна И.
3 марта 2024
Шубка очень достойная, меня все спрашивают - что это, откуда, расскажи 🙂🤍 Единственный момент, мне пришел короткий пояс!( связалась с продавцом, выслали нормальной длины, оплатила только доставку, да, мелочи, но не особо приятные Проверена морозами этой холодной зимы - ничего не продувает, теплая!