1. Электроника

Основной материал корпуса
Металл, Стекло

Алиса К.
изменен 22 июля 2024
UPD. Поднимаю с одной звезды до четырех за шикарную работу озона с возвратом. Одобрили моментально, отнесла в пвз, не успела из пвз выйти - деньги поступили на счет. Не думала что такое возможно у официального продавца на озоне! Под видом нового прислали глючный б/у телефон. Упакован был как новый, в пленках. Пока разбиралась в настройках два раза...  Читать полностью
Робин Бобин
17 июля 2024
Кого не напрягает кривая работа гугл сервисов, ютуба, вотсапа, может брать, камера супер, тежеловат на мой взгляд, экран с отличной цветопередачей.
17 июля 2024
Владислав Л.
изменен 16 июля 2024
Качество изображения:Среднее
Качество снимков:Хорошее
Покупал жене на ДР,ей он не понравился решил сдать обратно,при том что он не использовался и все цело мне отказали...продавец молчит и игнорирует
Владислав В.
7 июля 2024
Качество изображения:Отличное
Хороший аппарат, немного расстраивает срок работы аккумулятора, но спасает быстрая зарядка
25 июня 2024
Очень хороший телефон!!!!
Ольга с.
22 июня 2024
Сергей Д.
21 июня 2024
Серийник пробил сразу в пункте выдачи - новенький! К качеству - вопросов нет.
Евгений М.
2 марта 2024
Андрей Ш.
26 февраля 2024
Качество изображения:Отличное
Отличный телефон, камера пушка)
Михаил И.
изменен 9 марта 2024
Качество снимков:Отличное
Плавно перехожу с айфона 12 на андроид. Без спешки переношу все приложения. Фон клон сработал отлично. Заметки, напоминания вношу вручную. На ресурсах Апп галери и Рустор есть практически всё, что мне нужно. Пару приложений установил через джи бокс. Пользовался яблочными смартфонами примерно 10 лет. При переходе нет никакого дискомфорта. Да, вотсап...  Читать полностью
25 февраля 2024
Достоинства
Камера
Недостатки
Перешел с IPhone, разочаровался, буду возвращаться к яблоку. Часто собеседник по телефону слышит все кроме моего голоса. Продаю.
A
Andrey M.
21 февраля 2024
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
Очень хорошая камера Звук Быстройдействие Связь Экран Зарядка Вывод на экран через кабель или хаб, что превращает телефон в пк на андроиде
Недостатки
Гугл сервисы, решаемо, но с переодическим геморроем в виде нажмите "да" на вашем устройстве чтобы войти в аккаунт
Телефон отличный, проблемы с гуглом, если не криьичны лично для вас, скорее проблемы самого гугла
Иван Н.
16 февраля 2024
Качество изображения:Среднее
Скорость работы:Высокая
Достоинства
Есть
Недостатки
Иногда подвисает по.
Мне зашёл. До этого были Samsung galaxy s series.
7 февраля 2024
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Отличный звук, оптимальный размер, мощный зарядник в комплекте.
Недостатки
Встроенное приложение для миграции со старого телефона не заработало, пришлось переносить всё вручную. силиконовый чехол- бампер. экранные кнопки "наоборот".
В целом - более, чем достойный аппарат. На сегодняшний день наиболее лояльный к российским покупателям бренд. Считаю покупку удачной. рекомендую самым взыскательным покупателям!
Руслан Е.
изменен 1 февраля 2024
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
Камера лучшая
Недостатки
Неделя привыкания к отсутствию гугл-сервисов. Не поддерживает часы самсунг.
Если привыкнуть к отсутствию гугл сервисов, то телефон по всем параметрам просто топ. Не жалею
Денис Б.
22 января 2024
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Очень достойный аппарат.
Недостатки
Нет, кроме отсутствия гугл сервисов
Liliron
18 января 2024
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
Камера просто кайф, смарт мощный, всё прекрасно работает и ни каких нареканий
Алексей Г.
3 января 2024
Достоинства
Быстрый, удобные настройки. Переход с айфона прошёл гладко
31 декабря 2023
Скорость работы:Высокая
Достоинства
Быстрый в работе Хорошо фотографирует Есть настройки, как у проф фотика, которые реально работают Тонкий корпус Камера очень хорошая Заряжается достаточно быстро
Недостатки
Покатый экран. Сложно найти на него стекло. Хожу без стекла с гидро плёнкой Сильно выбирает камера ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ТРИГГЕРОВ для игры в пабг. Этому телефону не было бы цены, если бы производитель добавил в него триггеры.
Телефон очень хороший Перешёл на него с айфон 12го. Раньше очень не любил андроиды. Данная модель помирила меня с собой. Мы очень ладим. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: ЗАВОДСКАЯ ПЛЁНКА УЖЕ ЕСТЬ НА ЭКРАНЕ. я тупенький и наклеить плёнку на плёнку, потому что заводскую не чувствуешь совсем и не видишь. Испортил обе плёнки
28 декабря 2023
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
Высокая производительность, от экрана не устают глаза как от самсунговских супер амоледов.
Недостатки
Часть приложений приходится через apk устанавливать.
По началу очень сильно раскалялся, но после нескольких циклов разрядки-зарядки от 0 до 100 процесс энергопотребления и выделения пришел в норму. В данный момент телефон начинает заметно нагреваться только при записи 4к60фпс.
Андрей Д.
20 декабря 2023
Качество изображения:Хорошее
Достоинства
Экран, камеры
Недостатки
Отсутствие гугл сервисов
Купил, но вернул, телефон за первые 40 мин, нагрелся так что можно было использовать вместо утюга
изменен 26 декабря 2023
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Камера была
Недостатки
Выключился и не включается
Смартфон был получен 2 декабря. В ночь с 19 на 20 декабря вырубился. Такое впервые случается. Honor 30 прошлых лет работает, не было никаких с ним проблем, поэтому заказывала Huawei, зная, что производитель Honor свои первые шаги делал вместе с Huawei. Не ожидала, что могу столкнуться с таким. Наверное, попался брак...  Читать полностью
14 декабря 2023
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Супер
Недостатки
Очень быстро доставили, хорошо упакован
Евгений Ч.
8 декабря 2023
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
Супер
Антон Т.
6 декабря 2023
Качество снимков:Хорошее
Достоинства
Отличный телефон
Недостатки
плохо упакован коробка из под телефона пришла помятая
В целом отличный телефон перед покупкой был упор на камеру телефон был изучен и протестирован в одной из именитых сетей по продажи цифровой техники в целом понравился яркий экран и мошная камера фотографирующая очень сочные фотки и хочу отметить видеосьемку она невероятного качества...  Читать полностью
Михаил Б.
изменен 6 декабря 2023
Качество снимков:Хорошее
Достоинства
Камера (Дневные фото на основной модуль и телевик, ночные фото на основной модуль), LTPO дисплей с низким шимом, быстродействие системы, хорошо держит заряд
Недостатки
Отсутствие esim, низкая стабилизация и плавность при сьемке видео в особенности на телеобьектив, видео как будто рваное даже на 60кадрах в секунду, в целом заметно хуже чем на айфоне 12, частое искажение цвета при ночной сьемке ( см. Фото с березой на телевик 3.5)
1200 € как на старте продаж в Китае он точно не стоит. Но 66т вполне, преимущества и недостатки камеры я описал, выше 3 фото сделаные на основной и теле обьектив 3.5, 10 увеличение. Батарею в моем режиме использования (телеграмм / инста) хватает с головой (35% когда спать иду). В целом после айфона жить можно, но если ваши глаза переносят ШИМ...  Читать полностью
Олег С.
6 декабря 2023
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Без нареканий абсолютно! Пусть айфоноводы завидуют возможностям этой камеры и производительности телефона, в целом 💥