3. Одежда для спорта

Лето
Вискоза, Лайкра
Вискоза 94%; Лайкра 6%

Елена Н.
Покупаю уже вторую пару, взяла другого цвета( долго ждала, когда появятся серые моего размера); очень довольна качеством ткани, удобством, функциональностью; люблю, когда во время занятий одежда почти не ощущается на теле, не отвлекает, ничего не надо подтягивать, поправлять и т.п.-эти брюки полностью соответствуют моим пожеланиям; я очень довольна!..  Читать полностью
Людмила Я.
Анна Н.
Светлана П.
Ольга Ж.
Наталия Т.
Брюки соответствуют по размеру, ткань мягкая, крой удобный. Рекомендую к покупке
Мария Г.
Беру данную модель второй раз для занятий йогой. Ткань тонкая, очень приятная к телу. во время занятия в них не шарко. Широкая резинка на поясе не скатывается, штаны не сползают. Однако при частой стирке (3 раза в неделю) довольно быстро идут мелкими шарушками, теряют первоначальный вид новой вещи. Но удобство того стоит!
Михаил П.
девушке понравились, удобные для йоги
Галактионова Т.
Резеда К.
30 сентября 2024
Анастасия Е.
30 сентября 2024
Инна Е.
изменен 15 октября 2024
Отличные брюки! Сидят великолепно. Ткань струящаяся, приятная к телу. Размер соответствует. Рекомендую к покупке. Заказала вторые. Спасибо продавцу за маленький подарочек.
S
Svetlana T.
24 сентября 2024
Отличные штаны для занятий спортом. Лёгкие, невесомые, удобные для любых движений. Я довольна!
Лариса К.
23 сентября 2024
Отличные брюки для занятий.
Татьяна Б.
22 сентября 2024
Татьяна Д.
12 сентября 2024
Любовь с первого взгляда! Да еще и в моем размере такая замечательная цена. Рекомендую!
Юлия М.
12 сентября 2024
Елена Н.
11 сентября 2024
Обалденные шаровары!!!! Восторг! Качество ткани супер, нежная как шелк, очень приятна к коже, не чувствуется совсем во время занятий; 3-х часовой интенсив по йоге прошел в полном комфорте. Обязательно приобрету еще другого цвета.
София Д.
5 сентября 2024
Давно ищу спортивные штаны в стиле хари Кришна, чтобы ходить на йогу и пилатес. Все вокруг в лосинах, а мне дискомфортно. Наконец-то нашла подходящие свободные эластичные брюки. Ткань приятная, модель удобная и даже стройнит.
Милана Ч.
4 сентября 2024
Мария М.
30 августа 2024
Отличные штаны, легкие, удобные. Единственный минус- это катышки, которые сразу появляются
Алина С.
28 августа 2024
Кайфовые! Мягкие, тонкие, ткань струится. Обычно практиковала в лосинах, теперь обновлю образ этими штанишками. Идут в размер, но я перезаказала на размер больше. Мне нравится, что они свободно седят
Лилия А.
17 августа 2024
Достоинства
Струящаяся, легкая, эластичная ткань.
Недостатки
Нет.
На от 78 и об 111 размер 48 подошел свободно, резинка не тугая. Были бы покороче, вообще было бы идеально. На мой рост 154 длинноваты. Думаю, для йоги подойдут.
Мадина Б.
17 августа 2024
Очень удобны для йоги! Ткань приятная
Ольга З.
12 августа 2024
Шикарные штаны, ткань приятная, красиво ниспадают, мне подошли хорошо
12 августа 2024
Достоинства
Приятная ткань, хорошо сшиты.
Елена Л.
11 августа 2024
Достоинства
очень приятный материал, хорошая посадка
Недостатки
штанишки для всего: и на улицу, и по дому, и для занятий йогой
Анна М.
7 августа 2024
Мария Ф.
3 августа 2024
Наталья О.
25 июля 2024
Качество отличное, как раз на лето