Купили матрас для ребенка. Очень довольны. С одной стороны более жесткий, с другой помягче. Матрас пришел свернутый в рулон в достойной упаковке. Как только открыли, сразу же принял форму. Покупайте, не раздумывая.
Классный матрас. Выдерживает вес ребенка, хорошо упакован
Недостатки
Высота матраса не 21 см, которую заказала, а 17 см. Есть специфический запах
Хороший матрас. Жесткость то, что надо для ребенка. Посмотрим, прослужит насколько. Сняла 1 звезду, так как пришел матрас не 21 см, а 17. Заказываю 2й раз. Первую-для маленькой кроватки новорожденной. Так же пришел вместо 21 см-17 см. Не знаю, почему так. Есть специфический запах, надеюсь выветрится. В общем рекомендую к покупке.
Хороший матрас, несмотря на то, что тонкий, выравнивает поверхность дивана хорошо, спать стало удобнее. Порадовало качество намотрасника и резиночки для фиксации. Для хранения пробовали не очень плотно свернуть в "рулон", качество не пострадало. К пркупке рекомендую.
Хорошо упакован, доставка в срок, соответствует заявленным характеристикам.
Недостатки
Очень довольна покупкой, упаковка очень хорошая (мешок, плюс весь матрас в плёночный мешок и закатан). Матрас после распаковки поднялся почти весь сразу, равномерно. Средне- жёсткий. Прощупывается что есть койра, всё как заявлено. Покупаю уже второй матрас этой фирмы. Молодожены довольны! Младшая дочь тоже! Спасибо Озон!
Упаковка, качество, соответствует заявленным характеристикам
Недостатки
Пока не обнаружено
Заказывали родителям, они сомневались что в скрученном виде может придти матрас достаточной жесткости, но поддались уговорам и заказали. После распаковки матрас достаточно быстро принял форму. Качество хорошее, брака не заметили. Ничем не хуже матраса с салона. Разницы не... Читать полностью
Хорошая твердост, быстро приходит в рабочую форму, легко запирать с пвз
Недостатки
Не массажирует спину пока спишь
Дострйный матрас. Покупал для дядьки,который весит 120 кг, поэтому искал жксткий. Для него в самый раз, доволен,как слон. Спасибо производителю от нас с ним