большемерит взяла себе.подарю маме.оно реально на 60 а может и на 62р.но платье отличное на лето в нашу теперь анамальную жару будет как находка.было бы меньше размером взяла бы еще.матерьял хб.
платье хорошее, соответствует описанию, большемерит,, но это муслин, его впритык не носят,, цвет ткани классический, для меня длиновато, и модель не подошла,, поэтому сделаю по талии,, а в целом всё отлично, сшито аккуратно.
Прекрасное платье. Ткань двойная марлевка, швы качественные. Стирку перенесло нормально. Но я не поняла - красится или нет.
По размеру, впечатление, что большемерит. Цвет как на фото
Платье испытано в супер жару- комфортно. Материал дышащий, хлопок. Свободное. Цвет соответствует фото( голубой). На параметры 113-90-116 взяла размер 52 , сидит свободно, не облегает.
Платье неплохое, очень легкое дышащее ❤️
Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам 3000 руб за каждый оставленный отзыв
❤️
Хорошая ткань и цвет, размер очень большой: 52 соответствует 56-58... Оформила возврат, но в пункте выдачи заказов не хотели принимать, тк не соответствует название: в карточке платье Spella, a на самом деле такого названия нигде не написано.