3. Футболки и топы

Хлопок, Трикотаж, Кулирная гладь
хлопок 100%
Весна-лето 2023

Марина С.
Футболки отличные, взяла уже вторую. Очень радует, что после стирки не перекручиваются швы.Очень быстрая доставка. Спасибо продавцу и Озон.
У меня три футболки этой фирмы. могу сказать, что все будто из разного материала. Эта красная- лучше всех: гладкий и шелковистый материал, не просвечивает. за 322 р. просто супер
Марина орлова
Прочитала отзывы, спасибо 🙏🙏, и не пожалела, очень хорошее качество
Маргарита З.
Светлана Т.
Футболка изготовлена аккуратно из качественного трикотажа. Трикотаж средней плотности, прекрасно подходит для лета. После стирки не перекручивается, форму не меняет, но я стираю в ручную. Фото после стирки.
Елизавета
Достоинства
пока моя самая любимая, она очееень мягкая, не плотная, но и не тонкая, практически не ощущается на теле
Евгения М.
Очень часто заказываю футболки Апрель. Мне очень нравятся. Это модель как на фото,цвет соответствует качеству как и размер.
Наталья Р.
Футболка хорошая. ткань хорошая, к телу приятная. после стирки не деформируется
Чудесная, без претензий, и цвет приятен и богат. Не знаю, правда, как стирку перенесет.
Екатерина П.
Наталья Р.
Футболка хорошая, заказала несколько штук разных цветов, после стирки не деформируются
Елена Е.
Ольга
Татьяна П.
не первая футболка, нравятся. Кулирка неплохого качества, сидят не мне удачно, но 100%хлопок дает усадку, после стирки на 40° стали короче
Татьяна В.
Постоянно беру на работу эти футболки. и для выхода несколько цветов взяла. "Апрель "- вы лучшие. качество выше всех похвал. Цвет очень стойкий, не линяет, не выцвел за год. легко гладя тся. На теле очень приятный. удобная горловина. ткань классная! всё лучшие комплименты - ВАМ!
Наталья Д.
Лилу
После стирки не линяет, ткань приятная к телу!
мягкая,ткань не просвечивает,плотная,почти не тянется...после стирки цвет не поднял и футболка не села
Любовь М.
Пользователь ..
Брала уже несколько. Все отличные. 100 стирок - форма и цвет сохранились. В этот раз на 46 размер заказала 48 - она села лучше. Футболка не овер, просто стала чуть свободней. Хотя и в 46 тоже комфортно. Однозначно рекомендую
Виктория К.
качество балдеж! купила что-то там за 300 или 500 рублей, а выносила все лето! Кайф.
Классная, качественная базовая футболка! Апрель молодцы, как всегда!
Анастасия Л.
Наталия Л.
Фирма "апрель" Мне очень нравится. Футболки -хлопок. На жару -самое то. Буду всегда покупать.
Елена В.
Галина Ф.