Хороший чехол, в комплекте шли прикольные наклейки — отдельный лайк за это. На карабине носить не рискую, есть ощущение что при падении с высоты чехол не сильно спасет от тех проблем, которые это самое падение может вызывать. Сам карабин обычный - особо ощущения уверенности в себе не вызывает, скорее смотрится как аксессуар :)
В целом смотрится стильно... Читать полностью
Милота) наклейки в ассортименте, есть из чего выбрать. Жаль для использования зарядки «круглой» чехол нужно снимать, только проводная «втыкаемая», покупала с пониманием этого. Но в целом чехол очень хорошо и необычно смотрится.
По размеру хорошо подходит к чехлу наушников, верхняя крышка довольно легко снимается, но ни разу не снималась случайно. Чтобы... Читать полностью
Хорошо упаковано, наклейки и сам кейс 10 из 10. Ничего не отваливается, все плотно сидит.
К недостатком можно отнести закрытые кнопку перезапуска и индикатор заряда. Но об этом я знала до заказа, так что для меня это не стало неожиданностью.
Я очень довольна 🫶
кайфовый чехол, сделан качественно, хорошо сел на кейс (приятно удивила клейкая лента внутри верхней части чехла, чтобы чехол не спадал) доставка быстрая, упаковка очень хорошая. в подарочек еще положили 2 листа с красивыми наклеечками!!! все нравится, спасибо большое 💞
Полный восторг! Дизайн прекрасен до мелочей. Очень приятный материал и четкая печать. Стилевые два карабина. Отдельно порадовала аккуратная, красивая упаковка и наклеечки, очень приятно. Даже захотелось заказать что-то еще у этого продавца, спасибо!
Отличный чехол, сел как влитой! Материал мягкий и легкий, не утяжеляет сам кейс, все сделано качественно. Порадовало наличие наклейки внутри крышки, так как переживала, что будет отваливаться. В подарок положили наклеечки, спасибо!
я упаковано было в герметичный серый пакет , в подарок положили наклейки) так же имеется два крепления , розовое и чёрное , на аирподс3 чехол подошёл отлично, все супер!
Прикольный чехол. Очень понравился.По качеству вроде норм, но время покажет. Положили второй карабин и наклеечки в подарок. Очень мило. Спасибо большое)
очень милый и нежный чехольчик, лично у меня верх плотно держится даже без отрыва стикера, который под крышкой, предназначенный для более плотного «крепления» к кейсу. спасибо 🤍
Приятный материал,по ощущениям качественный, детали чехла тоже без дефектов
На верхней части чехла идет небольшой стикер, чтобы она плотно держалась на крышке чехла от наушников
Недостатки
Пока не нашел
Только купил, время покажет насколько качественный чехол
Долго носила в кармане рюкзака без чехла и вот решила приобрести, чтобы не царапался. Смотрела разные варианты, в основном, это скучные разных цветов чехлы и вот увидела такой вариант в виде геймпада. Не смогла пройти мимо. Отзывов с фото не было, но понравился внешне и рискнула заказать. Цвет приятный... Читать полностью