2. Детям

Температурный режим
от 0 до -20

Евгения Б.
11 марта 2020
Достоинства
Крутое пальто, продуманная вещь, очень люблю Хуппу, взяли дочери, хватит на долго, себе хочу такую же 👍
19 февраля 2020
Достоинства
красивый цвет и пошив!
Недостатки
для зимы холодновата!
Красивый винный цвет!)Заказывала дочке,так как у самой такая же белая,мне очень понравилась, тёплая,хорошая длина,много утяжек и карманов.Но эта отличается от моей,она гораздо легче,мех на спинке гораздо тоньше и она холоднее...Заказывала на разных сайтах! Дочке понравилась,оставили))
ПД УДАЛЕНЫ
20 декабря 2019
Достоинства
Тёплая, цвет красивый, подходит взрослым.
Недостатки
Впереди короткая, не со всеми вещами оденешь. Мех хотелось бы попышнее.
На рост 156 и ОГ 92,размер 46 подошёл размер 158-164 или xs, s оказалась велика в плечах и в рукавах
Наталья А.
19 декабря 2019
Достоинства
Тёплая, лёгкая парка
Недостатки
Мех искусственный и не красивый.
Размер S на 44р. Тёплая, лёгкая, в морозы ещё не испытывалась. Взяла для прогулок с ребёнком.
Ольга Алексеевна
14 декабря 2019
Достоинства
Отличная,теплая куртка! Все продумано : высокий ворот, глубокий капюшон, длина по спине,закрывая бедра. Классный.
Недостатки
Не нашла пока
Ещё не пробовала на лютые морозы, посмотрим
Леночка З.
9 декабря 2019
Достоинства
Мега парка!
Очень ее ждала. Заказала 2 размера m и l. После беременности оч поправилась(28кг), фигура стала странной. Мой рост около 168см, вес 66(от природы не крупная)Верх остался худым ог около 92, бёдра 105! L очень свободна по груди хотя по рукавам села отлично, но при затяжке на талии появляется сзади пузырь. M по верху менее свободный, но сидит...  Читать полностью
1 декабря 2019
Достоинства
Парка просто супер,качественная,стильная чень красивая. на рост 150 взяли 152.
Анастасия С.
1 декабря 2019
Достоинства
Тёплая и качественная, брала сестре 12 лет
Зиновьевна Надежда
14 ноября 2019
Достоинства
Я даже не знаю какие достоинства написать, если честно. Пошив и качество хорошее. Но, все равно есть!
Недостатки
На фото и вешалке выглядит лучше, чем на яву, и на мне. Мех, за такую цену можно было сделать и натуральный! Очень тонкой показалась, спереди очень короткой. Размер подошёл хорошо, села отлично, брала 152, на мой 152.
Оформлю возврат в ближайшее время.
Евгения М.
5 ноября 2019
Достоинства
Качество, красивый цвет, тепло, подойдёт и взрослому.
Недостатки
Трудно "угадать" размер, если не знаком с бредом. Цена не по акции.
Невероятно стильная, качественная, тёплая парка! Подойдёт и взрослому, не смотря на то, что она всё - таки для детей. Но, изучайте размерную сетку! При росте 170 см, вес 55 кг, обычно беру размер XS, редко S верхней одежды. Конечно...  Читать полностью
Светлана
20 июня 2019
Достоинства
отличная парка
со скидкой просто супер!
Анна м.
5 июня 2019
Достоинства
Отличное качество, не промокает
Большемерит на 6 см
Гульназ Соковнина
3 мая 2019
Достоинства
Теплая. В дополнение купила штаны такие же.
Недостатки
Широкие плечи. Мех выглядит не очень. Пуговки на карманах отлетели почти сразу же, но так даже мне удобней. Утяжка внутри на спине с одной стороны не функционирует:(
Размер 164-170 см подходит на 46 размер.
X
Xxxx
16 апреля 2019
Достоинства
Теплая
Недостатки
Крой
Широкие плечи
Анна Л.
14 апреля 2019
Достоинства
отличная и теплющая куртка! первая зима, когда в любой мороз было тепло! раньше через 10 минут прогулки с ребенком замерзала, теперь гуляю с удовольствием!
Степанова Анастасия
23 октября 2018
Достоинства
Отличная парка модель точь в точь как у DIDRIKSONS, качественная, со светоотражателями.
Недостатки
Взяла себе на рост 175 см размер М (ношу 44), мерила размер S маловато в плечах.
Наталья
16 октября 2018
Качество пошива и самой куртки - на высоте. При росте 178 см и размере одежды 44-46 - заказала куртку размера М (170-176см). Оказалась большевата. Размер S, наверное, был бы лучше.
3 августа 2024
1 января 2024