2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс, Кокосовое волокно

Иван К.
Дмитрий В.
Жёсткость:Мягкий
Удобный матрас
Очень понравился
Спать стало гораздо лучше, спина не болит, приятная жесткость Но диван к сожалению чуть длиннее, из за этого скользит немного
Алена Ф.
Очень понравился топпер! За счёт жёсткого основания и мягкой пены лежать очень удобно. Пришёл плотно свернутым, упакованым в плёнку и полипропиленовый мешок. Толщина 7 см, запаха нет, описание товара соответствуют действительности на 100%. Сын сегодня сам всю ночь проспал на диване, сказал, что ничем не хуже матраса на кровати. Рекомендую к покупке...  Читать полностью
Анастасия М.
удобный, хороший
Сергей Р.
Жёсткость:Средний
Матрас очень понравился. Пошит очень качественно. Чехол на ощупь приятный. Наполнение замечательное. Одна сторона массажная спать очень приятно,другая пожёстче.До этого был топпер другой фирмы толщиной 5см но примерно через полгода стал на половину тоньше и шире.Посмотрим как поведёт себя этот.Спать на этом очень удобно,тело не устаёт. В общем всё...  Читать полностью
Полина К.
Жёсткость:Средний
Отличный топпер! Все как заявлено, все слои прощупываются. Сделан аккуратно, без дефектов. Переживала за запах, но его нет. Видимо это в другой серии такая проблема. Расправился спустя час. Без заломов. Упаковка супер компактная. Вроде неровностей дивана не чувствуется, но еще не спала на нем.
Светлана Б.
очень хороший, покупали родителям на диван. им понравился.
Екатерина Л.
Отличный топпер средней жесткости, выравнивает поверхность на диване, размер соответствует, пришел хорошо упакованный, посторонних запахов нет. Имеются резинки для фиксации. Спать комфортно.
Алевтина
изменен 9 ноября 2024
первое впечатление отличное. Упаковка надёжная, пришёл в рулоне. Запах есть, но не сильный. Размер соответствует. Из минусов: чехол не съемный и сатиновое покрытие, а это значит простынь будет сползать Дополняю отзыв: поспали на матрасе, выбрали жёсткую сторону. Очень комфортный сон, поясница и спина сказали спасибо. В меру жёсткий за счёт дополнительной...  Читать полностью
Константин Ш.
качественный, полгода прошло, форму не потерял
Жёсткость:Мягкий
больше заявленного размера
Константин П.
матрац отличный, спал как молоденец. Всё хорошо. Рекомендую .
Анжелика К.
Жёсткость:Жёсткий
очень хороший матрас, удобно спать, жёсткий.
Павел Г.
Жёсткость:Средний
в целом не плохой матрасик
Илья В.
Жёсткость:Средний
матрас хороший,швы выполнены качественно, внутренние наполнение на ощупь соответствует описанию, единственное что мне не понравилось это внешний материал ,сто процентная синтетика,не очень скажем прямо.
Павел С.
Упакован топпер хорошо. Запаха мы резкого не ощутили, как пишут в отзывах, короче не критично. Сразу же постелили. Немного жестковат, но я думаю,потому что еще новый. Я думаю достойный товар, рекомендую продавца и товар. Будем наблюдать за ним дальше. Твёрдая пятерочка🙂
Жёсткость:Средний
Топпер отличный. Материалы изготовления отличные. Нитки ее торчат. Запаха нет. НО. Имейте ввиду, что жесткая сторона реально очень жесткая. Как будто на фанере спишь. Кому-то нравится. Как по мне, средняя жесткость-идеальная ДЛЯ МЕНЯ.
Юлия С.
Оксана К.
очень сильно воняет , а так думаю норм
Дмитрий К.
Жёсткость:Жёсткий
Отличный топпер, жесткость с двух сторон.
Светлана Г.
Отличный товар, хорошо упакован к доставке
Евгения Ф.
Качество материалов:Хорошее
Отличный топпер, в меру жесткий, муж после дтп с травмой позвоночника, наконец-то смог спать без боли! Ткань, швы, всё качественное, ровное. Есть резинки по бокам, запаха не было. Очень приятная цена за такое качество, спасибо!
Виталий Б.
Жёсткость:Средний
Достоинства
Очень хорошо, за свою цену
Недостатки
пока не выявлены
Недорогой качественный матрас, лет на 5 думаю хватит.
наматрасник продавливается, кокосовая койра видимо тонковата, хотя положен на пружинный матрас
Качество материалов:Среднее
Все понравилось , но доставка разочаровала, задержали в последний момент, еще на неделю.
Владимир Б.
Жёсткость:Жёсткий
Хороший жесткий топпер. Упакован очень хорошо. Пришел без повреждений. Особо после распаковки не "надулся". 4 см по толщине есть точно. Запах средний был, за 15 часов на балконе почти весь выветрился. Размер полностью соответствует, на диван лег как родной. В результате экспериментов пришли к сочетанию: жесткая сторона вверх и сверху топпер из 4 см...  Читать полностью
Качество материалов:Среднее
У меня есть хороший матрас, но он недостаточно жесткий, менять его полностью не хотелось- хотелось сначала провести эксперимент, улучшит ли кокос качества сна. Да! Отличный наматрасник. Прошла пара недель, и все пока ок! Приятный, крепкий, и НЕ как на полу. Надеюсь, год-два прослужит.
Вера Л.
Качество материалов:Хорошее
Перестала болеть спина. Минус вставать с дивана теперь не хочется ,)) лежу блаженствую. Жалею что я этот матрас раньше не купила. Супер вещь! В отзывах говорили про запах в первые дни. Первые сутки да был но мне он раздражающим или неприятным не показался. Сейчас по прошествии 2х дней ничем не пахнет