3. Нижнее белье

Полиамид, Спандекс
Размер на модели
Рост модели на фото
175 см
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
86-61-98

22 декабря 2023
Достоинства
Идеальные велосипедки, что нужно подтянут прекрасно, фигура смотрится на миллион, плюс очень комфортный и приятный материал
Сначала может показаться что маленькие, но на самом деле у них материал хорошо утягивает и они налезают
Нет эффекта какого хотела,хотя в отзывах писали другое,разочарована.
ношу под все обтягивающие платья, хорошо утягивают живот и создают правильный силуэт
Мзия Ю.
Анастасия Ч.
Елена У.
Ирина Ю.
отличные!!! подчеркивает фигуру, скрывает недостатки
Зарема А.
25 сентября 2024
Покупаю уже вторые, брала бежевые , это просто восторг
Зарема А.
25 сентября 2024
Очень довольна, наконец нашла что искала, рекомендую
Мария Т.
18 сентября 2024
Марина А.
17 сентября 2024
Достоинства
Подошло, размер в размер
Недостатки
Перетягивает в местах сгиба
10 сентября 2024
Материал очень приятный к телу, идеально тянутся, но про этом после много численных стирок не теряют качество и эластичность Давно искала такие, супер вариант для зала
10 сентября 2024
сама заказывала себе давно, до сих пор ношу постоянно в зал! заказала подруге в подарок, теперь вдвоем не снимаем их Разные типы фигур, но и на мне и на ней выглядит очень классно, все подтягивает 🍑
Елена Г.
7 сентября 2024
Достоинства
Недостатки
ОЧЕНЬ маломерит!!! Возврат.
5 сентября 2024
Качество хорошее, но размер не соответствует от слова совсем. Даже не знаю насколько больше нужно заказывать, минимум 3 размера.
31 августа 2024
28 августа 2024
Не понимаю, как я раньше жила без этого товара. Сначала заказала бежевые, показались очень маленькими как на ребенка, по итогу натянула и это было идеально. Потом еще чёрные заказала и в них в зал хожу
26 августа 2024
Утяжки сильной нет, немного приподнимает ягодицы и сглаживает фигуру
22 августа 2024
На талию 78 и бедра 110 прекрасно подошло. Ходить комфортно. Единственное, одна железяка вскоре вылезла, пришлось зашить обратно.
19 августа 2024
Достоинства
Качество - огонь! Плотные и эластичные, аккуратно сшиты. Материал напоминает неопрен, но потоньше и эластичнее, в ролик по низу и на животе не скручивается. Высокая талия - кому важно корректировать область живота. В районе талии и спины вшиты плоские корсетные косточки, для лучшей поддержки.
Вопрос к обозначению размеров. Ориентировалась при заказе...  Читать полностью
Надежда Т.
16 августа 2024
Самые лучшие утягивающие шорты, что я покупала, берите на размер меньше, утяжка супер, под обтягивающим платьем не видно
Елена А.
15 августа 2024
Взяла на размер меньше, вначале сидели туго, сейчас сидят идеально. Довольна результатом.
Мария Л.
6 августа 2024
Очень хорошие панталончики, выпуклых резинок нет, под одеждой не видны. Цвет телесный.
Ирина Г.
2 августа 2024
Прекрасно помогает скрыть недостатки, не натирает, не давит, не просвечивает под одеждой
Кристина А.
26 июля 2024
Очень крутое белье! Довольна прям на все 100% Очень хорошо утягивает, все аккуратно прошито. Выглядит супер❤️
Виктория
изменен 21 июля 2024
Отличные! Брала в первую очередь от натирания ляжек. У меня 48, взяла 46, особо ничего не утянуло, поэтому если хотите эффект утяжки - берите на два размера меньше. UPD: оказывается, 46 это размер, который на бирке. А в заказе 48. Короче, заказывайте минимум меньше на размер, а то не утянет) Огромный плюс - нет никаких заломов на теле, шорты никуда...  Читать полностью
Яна Р.
20 июля 2024
Татьяна Д.
19 июля 2024
Отличное корректирующее белье, утягивает и скрадывает лишнее очень хорошо)
Александра Т.
9 июля 2024
Обалденное белье. Не жмет, нигде не перетягивает и не передавливает. Супер комфортное, дышащее-в нем вообще не жарко (проверено в жару +30). Есть с чем сравнить, спустя кучу неподходящих моделей очень рада, что нашла подходящие
Алина Р.
8 июля 2024
Вес 70 на рост 163, послеродовый 4-песячеый живот подтягивает не идеально в ноль, но довольно хорошо. Не скатывается весь день. Защищает между ног от натираний. Попу приподнимает
Дарья М.
6 июля 2024