Красные стулья, очень удобные, тяжелые, читала комментарии перед тем как заказать, каждый второй писал что не доложили болты, и нам в том числе на один стул 4 шт не было. Я считаю это недопустимо.
Классные, удобные , собрала за 15 минут, а я девушка, если что ) правда тягать коробку было не очень легко. Но, это того стоило ) стильные , немного прогадала с цветом (хотелось более темные), они мне понравились ❤️
Заказывала 2 комплекта (4 стула), пришли разные, доставка долгая, перевели в статус отмеченная, потом через 2 дня привезли без предварительного звонка, хорошо ребенок дома был. Нервы изрядно потратила по данному заказу ((( не рекомендую заказывать больше одного комплекта единовременно
Просто суперские стулья. Собрать вообще нет ни каких проблем. Пришли хорошо упакованные. Брала сразу несколько поэтому в упаковке в машину не помещались, раскрыли их и везли до дачи так. Конечно же испачкали)) всё оттерлось без усилий влажной тряпочкой. К покупке однозначно рекомендую. Очень удобные. Высокая спинка.
Удобные стулья. Стандартная высота 47см от пола, а не как у многих сейчас стульев посадка как на табуретке. Спинка с наклоном. Достаточно мягкие. Очень удобные. Ширина сидушки тоже прекрасная.