у меня есть рашгард бона файд, качество норм. по первым впечатлениям по футболке для жены качество тоже норм. наклеена апликация, посмотрим сколько продержится и когда начнет трескаться.
p.s. возобновите производство товаров для мужчин.
Все лето в ней проходила, отличного качества, не плотная, яркая. Хочу такого же качества футболку в салатовой или неоново-голубой расцвете в тематике космос. Буду рада, если появится новый дизайн.
Красивая, яркая футболка, приятная ткань. Оригинальный принт, хорошо сидит на 46 размере
Недостатки
Рисунок на швах не совпадает, в некоторых местах торчат нитки, шов может расползтись.
Ставлю все равно 5 звезд, потому что принт огонь! Пара ниток торчит, и из-за крупного принта видна несостыковка на швах, особенно на горловине. 100% полиэстер, кому-то в ней может быть жарко.
Я довольна покупкой, присмотрела себе еще пару футболок с интересными принтами!
Спасибо!
Решила ознакомиться с данным брендом по совету подруги и не пожалела 🌸Футболка шикарная ,легкая и приятная к телу ,занятия в ней проходят с комфортом 🥰Одна из моих первых вещей от бренда Bona Fide,покупкой довольна и планирую заказывать еще вещи🔥
Не прочитал надпись в слух только ленивый.
По итогу носки в три месяца горловина становится гормошкой. Просьба к производителю горловину делать из материала не подверженному растяжению
Качественный товар. Оверсайз. Тонкий, приятный к телу, легкий, дышащий материал, в котором не жарко, хоть и синтетика. Яркий четкий принт, необычный. Внутренняя часть белая. Уже успела потренироваться и постирать футболку — цвет на месте.