2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Бар
  4. Ингредиенты для приготовления алкоголя
  5. Пивная Культура
Охмеленный солодовый экстракт Пивная Культура "Бархатное"

Солодовый экстракт

21 августа 2024
Еще не пробывал
Юлия П.
21 августа 2024
Вкусное пиво, получилось темноватое. Беру сусло этой марки не в первый раз, разные вкусы. Ну посему в этот раз газов практически нет и карбонация плохо идет. 2я неделя и бутылки не все стали плотными
Олег Р.
20 августа 2024
Получил сегодня 20.08.2024,заказ с "Озона". Упаковка заводская. Открыл, а внутри пакет с экстрактом, а дрожжей нет. Постоянно брал, был пакет с экстрактом, инструкция и пакетик дрожжей.И зачем такой набор, за такую цену. Я разочарован. Буду жаловаться.
Василий К.
20 августа 2024
Отличный товар. Покупаю не рервый раз. Пиво получается отличное. Рекомендую к покупке
Андрей С.
Заказываю постоянно очень нравиться
Андрей С.
Заказываю постоянно очень нравиться
Алексей Т.
19 августа 2024
Ведро давно приобрел, а теперь настало время ведру работать на меня, посмотртм что выйдет. Упаковано на 5, пришло тоже в срок.
Алёна Е.
изменен 28 августа 2024
Все было сделано но инструкции, но никого брожение не было на протижении 7 дней, и по итогу в емкости с суслом образовалась плесень.
Никита А.
17 августа 2024
Вкусное пивко, осадок держит хорошо, не сильно мутиться
Илья Т.
17 августа 2024
Пиво для первого раза понравилось , дрожжи завелись быстро , пиво отбродило дней за 9, слил поставил на корбанизацию , постояло дней 5 , охладил в холодильнике и готово, правда доставка подвела, обещали на следующий день,а пришло через неделю. А так рекомендую данного производителя!!!
Кравцов Евгений
15 августа 2024
В целом норм, но иностранный по вкусу лучше зашел.
Анна К.
15 августа 2024
Отличное пиво получилось! Для любителей пива! В магазине больше не покупаем!
Константин Г.
изменен 15 сентября 2024
Для первого раза удивлен. Получается напиток не плохой. Р Е К О М Е Н Д У Ю
Дмитрий П.
13 августа 2024
Андрей
13 августа 2024
По отзывам супер, доставка вовремя, когда попробую отпишу.
Андрей М.
12 августа 2024
Достоинства
Очень вкусно
Виталий С.
11 августа 2024
Вроде не плохо получилось.результат после суток карбонизации
изменен 11 августа 2024
Ну вот настало время отзыва👍первый раз брали экстракт этого производителя, и нам очень понравилось. Если сравнивать со своей кружкой, то здесь очень мало осадка при разливе на карбонизацию, и при разливе самого напитка. Вкус приятный, не крепкий, все в меру. Очень рады, что есть сейчас и доставка в отдаленные районы, а так же и хорошие экстракты!..  Читать полностью
Олег Ч.
10 августа 2024
Хорошие пиво
Андрей А.
Виталий Б.
9 августа 2024
Покупал до этого экстракт "как раньше",понравилось пиво.Теперь поставил на брожение темное.Уже неделю стоит, помаленьку булькает.)Потом дополню.
Вадим А.
9 августа 2024
На пиво, которое было раньше, не похоже от слова совсем. Оно не светлое - скорее янтарное. Бродило двое суток активно, потом заглохло. Через 9 дней перелил на карбонизацию. Через месяц пиво было чистое как слеза. Это заслуга дрожей safale s 33 с высокой флокуляцией (оседанием дрожей) . По крепости не удалось замерить конечную плотность - разбился плотномер...  Читать полностью
8 августа 2024
Достоинства
друг сказал круто
Недостатки
Алексей Н.
изменен 6 ноября 2024
Сусло офигенное, пиво получилось огонь
Владимир Д.
Алексей К.
8 августа 2024
Товар был хорошо упакован и пришёл быстро. Экстракт и дрожжи свежие. Делал с неохмелёнкой пшеничной от Alcoff так как когда заказывал от ПК нелхмелёнки в продаже не было. НП 12-12,5 вышло. Бродило 2 недели. КП 2,5-3. Общий объём 23 литра. По градусам не менее 5 точно. Карбонизация 2 недели. По вкусу отличное пиво. Правда через 2 дня в холодильнике...  Читать полностью
Юлий А.
6 августа 2024
Достоинства
Просто!
Недостатки
поставил на брожение три дня назад. Жду!)))
Юра П.
5 августа 2024
Еще не пробывал но думаю будет вкусно
Константин З.
Результат не соответствует ожиданиям