Одежда
Девочкам
Комбинезоны и полукомбинезоны
Linas Baby
Комбинезон нательный Linas Baby
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
хлопок 100%
Осень-зима 2023
28 ноября 2023
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Малиновый Meow, Российский размер: 62, Размер производителя: 56-62
Достоинства
Хорошие
Недостатки
Беру не первый слип этого производителя. Мне нравятся. Ребенок растет очень быстро и это отличный вариант. Не дорого и красиво. Спасибо
Склярова Валентина Леонидовна
16 августа 2023
Цвет товара: белый-сиреневый, Название цвета: Белый с сиреневым Собачки, Российский размер: 74-80, Размер производителя: 74-80
Соответствует
Достоинства
хорошее качество и фурнитура
Недостатки
не заметила
цена качество
00:41
Юлия П.
14 августа 2023
Цвет товара: голубой-серый, Название цвета: Голубой с серым Звери, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Достоинства
Мягкий, качественный материал
Мне понравился,рекомендую
Елена Г.
14 августа 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый с розовым сердечки, Российский размер: 68-74, Размер производителя: 68-74
Достоинства
Приятная мягкая ткань, красивый принт. Удобные кнопки. Идёт в размер
Рекомендую
00:23
S
Smekalina Anastasia
3 декабря 2023
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Малиновый Meow, Российский размер: 68, Размер производителя: 62-68
Маломерит
Достоинства
мягкий, приятный яркий, красивый
стоит обратить внимание на размерную сетку. заказала размер производителя 68, но комбинезон приехал с размером 62 на бирочке
Сарвиноз Х.
28 ноября 2023
Цвет товара: бирюзовый-желтый, Название цвета: Мятный Бабочки, Российский размер: 56-62, Размер производителя: 56-62
Соответствует
Достоинства
качество цена
рекомендую
Наталия Л.
12 августа 2023
Цвет товара: серый-желтый-малиновый-белый, Название цвета: Серый Сердечки, Российский размер: 74-80, Размер производителя: 74-80
Соответствует
Достоинства
цена
Недостатки
хороший слип, мягкая ткань, достаточно плотная, нитки не торчат, сшит ровно.
00:16
11 августа 2023
Цвет товара: серый-темно-серый, Название цвета: Серый Сердечки, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 62-68
Достоинства
Мне понравился.
Недостатки
Приятная ткань. Кнопки тугие. За такую цену н качество. Не тонкие и не слишком плотные.
изменен 11 августа 2023
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: Голубой собачки, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 62-68
Достоинства
Хороший
Недостатки
Хорошие комбезики за свою стоимость. Ткань понравилась. Кнопки в меру тугие. Посмотрим как в носке поведут себя.
Денис Ш.
7 августа 2023
Цвет товара: бирюзовый-темно-синий, Название цвета: Голубой Дино, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Не соответствует размер
7 августа 2023
Достоинства
Цена
Соотношение цена-качество меня устроило, по размеру не сориентирую
1 комментарий
Дарья Ш.
6 августа 2023
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: Голубой собачки, Российский размер: 74-80, Размер производителя: 74-80
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Нам пока великовато)на осень самое то)
Ирина Н.
6 мая 2024
Дмитрий К.
24 марта 2024
Цвет товара: бирюзовый-желтый, Название цвета: Мятный Бабочки, Российский размер: 68-74, Размер производителя: 68-74
Екатерина К.
9 марта 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый медведи, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 62-68
Татьяна В.
9 февраля 2024
Олег К.
14 января 2024
4 января 2024
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: Белый с голубым звезды, Российский размер: 68-74, Размер производителя: 68-74
Ксения Б.
31 декабря 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый с розовым сердечки, Российский размер: 56-50, Размер производителя: 50-56
29 декабря 2023
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: Белый-Голубой полоска, Российский размер: 68, Размер производителя: 68 (3-6)
Анастасия М.
26 декабря 2023
Цвет товара: бежевый-синий-белый, Название цвета: Бежевый Звезды О/Н, Российский размер: 80-86, Размер производителя: 80-86
Олеся А.
17 декабря 2023
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: Белый с голубым Моряк, Российский размер: 74-80, Размер производителя: 74-80
7 декабря 2023
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый зайка, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 62-68
Любовь С.
24 ноября 2023
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: Белый с голубым Моряк, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 62-68
Кристина К.
21 ноября 2023
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый Зайки, Российский размер: 74, Размер производителя: 68-74
Марина Ю.
17 ноября 2023
Марина В.
12 ноября 2023
Цвет товара: серый-желтый-малиновый-белый, Название цвета: Серый Сердечки, Российский размер: 68-74, Размер производителя: 68-74
Надежда С.
7 ноября 2023
Цвет товара: серый-темно-серый, Название цвета: Серый Сердечки, Российский размер: 56-62, Размер производителя: 56-62
Юлия И.
4 ноября 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый с розовым сердечки, Российский размер: 62-68, Размер производителя: 62-68
Алеся Е.
3 ноября 2023
Цвет товара: слоновая кость-розовый, Название цвета: Молочный-розовый Мишки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
В начало