Качество хорошее, но странная размерная сетка ,мне нужен 58-60, в у них 56-58 . Пришлось взять 60-62, с ремнём хорошо будет , да и складки лучше ложатся.
Юбка качественная, красивая, цвет приятный. Так понравилась, что заказала ещё в тёмном синем цвете.
Недостатки
По размеру всё отлично. Давно хотела такую юбку. Взяла на свой 58 размер 60-62. Всегда беру юбки на размер больше, так смотрится лучше, сама юбка пошире в бедрах и видно фасон.
Юбка очень классная!!! Цвет обалденный!! на мой рост 160, длина супер, не до пят😅 качество огонь!!! Низ обработан. Только магнитится сильно, но я думаю это решаемо антистатиком
Юбка соответствует указанным в таблице размерам, материал не мнется, низ юбки обработан оверлоком. Данная модель юбки хорошо подходит как на широкие, так и узкие бедра. Купила юбку маме, она осталась довольна.
Юбка отличного качества!! Плиссировка ровная, красивая, не мятая, низ изделия обработан!! Юбка соответстаует заявленному размеру!! Цвет очень красивый, темно синий. Швы аккуратно обработаны. Ткань отличная. Изделие подойдет и на осень и на зиму!!