Топер понравился, мягкий, на нем теплее стало спать. Снаружи общит красивой белый стеганной тканью, имеет резинки для крепления. Но у меня диван, по этому прицепить не за что, он за ночь немного сползает, так как ткань шелковистая.
купил этот топпер-наматрасник из-за того,что на старом матрасе стали чувствоваться пружины,после первой ночи ощущения отличные,сон хороший, товар отличный,рекомендую.
Плотный, крепкие швы, смотрится аккуратно, держит нагрузку отлично на периоде использования 1 мес, на реечной раскладушке с тонким матрасиком который шел вместе с раскладушкой
Ткань действительно очень гладкая, но угловые резинки держат. Спать стало комфортнее
начну с того, что заказ пришел со второго раза, первый я так и не дождалась и отменила. Потом заказала еще раз и не пожалела, что за заказала еще раз. Матрас классный, в меру мягкий, оббивка приятная. Спать очень удобно!
Отлично подошёл и скрасил мне сон на ужасно неровном раскладном диване, где шов шел ровно посередине. Взяла бы даже больше по толщине, если бы были.
Из нюансов только то, что соскальзывает наволочка