Качество отличное. Единственный минус, видны болты на спинке, не критично. Такого же производителя заказывали на кухню стулья(в два раза дороже 🫣). Рекомендую !
Мне понравились стулья. Выглядит современно , сидеть на них удобно и комфортно . Процесс сборки достаточно легкий.
Выглядят надёжно.
Если бы закрыть болты на спинке , вообще было бы идеально .
Очень качественные, стильные стулья. Легкие в сборке. Без царапин, сколов. Продавец всё предусмотрел, даже положили защитные накладки на ножки. Рекомендую 😉
Хороший стул для детской комнаты, компактный и весит мало. Ребенок 8 лет собрал самостоятельно за 20 минут. Конечно, для взрослого мужчины не особо подойдет размер и конструктив.
Стулья удобные, красивые. Минут 7 уходило на сборку одного стула. Цвет дерева может немного варьироваться. Стулья лёгкие, в комплекте шли накладки на ножки стульев, приятный бонус) Доставили на следующий день, спасибо!
Стулья хорошие, но цвет ножек разный. Склейка не совсем хорошо подобрана. Но меня все равно все устроило, ибо понимала на что иду. Велюр хороший. Цвет серо-бежевый. Доставка за два дня. Упаковка идеальная, все бы продавцы так упаковывали свой товар)
Стулья просто чудо, сборка легкая, все есть в комплекте плюс инструкция. Сидеть одно удовольствие, удобно как в кресле. Спасибо производителю! Надеюсь, что прослужат долго.
Стулья шикарные, все отверстия на своих местах, собрала за 5 минут, заказывала сразу 4 стула, все пришли идеальные. Очень крепкие, смотрятся дорого и очень надёжно! Однозначно рекомендую!
Замечательные стулья, такие искали в офлайн магазинах, здесь нашли по более интересной цене 👍 собираются легко. материал обивки отлично отмывается влажными салфетками/вспененным средством для мытья посуды.