Пижама ДО-Детская Одежда Барбоскины

100% хлопок

Нелли К.
15 апреля 2024
Отличная пижамка, удобно,что 2 в 1, так как можно одевать в разные сезоны. После стирок рисунок на месте, не садится, ткань легкая.
Татьяна Ш.
15 апреля 2024
Качество ❤️‍🔥 пижамка просто 💣. 💯% хлопок. Беру второй раз на подарок. Очень понравилось качество. Всё пришло вовремя. Спасибо озон. Продавца и товар рекомендую однозначно. На рост 124 взяла 128 👍
Татьяна Ш.
изменен 15 апреля 2024
Отличная пижамка. Качество ❤️‍🔥. Хлопок Цена супер. Брала на подарок. Остались довольны. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу за то что всё соответствует и спасибо озон за быструю доставку.🌼🌼🌼🌼🌼 на рост 100 см взяла 104 села идеально 👌
Гюльнара В.
Маргарита Г.
14 апреля 2024
Качество просто жесть. Скрипит под руками. Заметил даже муж, который обычно такие вещи не видит. Неприятно трогать и носить. Надеюсь, после стирки и сушки в сушильной машине станет лучше, иначе деньги на ветер
Любовь К.
13 апреля 2024
Екатерина Г.
10 апреля 2024
Очень хорошая пижама. Здорово, что костюм тройка. Ребенок в восторге. Посмотрим, как будет вести себя после стирки. Удобный костюм, взяли чуть на вырост.
Ксюша К.
10 апреля 2024
Юлия А.
9 апреля 2024
Хороший комплект, размер соответствует
Анна Д.
9 апреля 2024
Достоинства
Яркая, красивая.
Недостатки
Потихоньку распускается.
Красивая пижама 2 в 1. Можно одевать как с футболкой, так и с длинным рукавом. Единственный минус - после стирки начали лезть нитки. А так ребёнок доволен.) Приятная на ощупь.
Анна М.
5 апреля 2024
Брала размером больше, оказалась впритык. Хорошая пижама, немного выцвела при стирке.
P
Polozova D.
5 апреля 2024
Достоинства
Хорошее качество. При стирке цвет не выцветает. Соответствует размеру.
Рамиль Х.
3 апреля 2024
Товар соответствует описанию Цвета яркие, размер не маломерит. Купили сыну, он фанат этого мультика, теперь каждую ночьв ней, кроме тех дней после стирки пижамы. Рекомендую.
Сергей П.
1 апреля 2024
Хороший домашний комплект
Светлана Н.
30 марта 2024
Пижама чудесная, но... не угадала с размером. Пришлось вернуть.
Владимир В.
изменен 28 марта 2024
Хорошее качество товара
Ольга Г.
26 марта 2024
Замечательная пижама! Тем более тройка!!! И на жаркую погоду, и на прохладную - очень удобно! Мягенькая, манжетики на рукавах и штанинах тоже мягкие, горловина хорошо обработана, не вытягивается. Швы ровные, аккуратные. Качество на высоте! Принт создаёт настроение, к тому же не резиновый, а значит, тело будет дышать. Красота! Внучке ооочень понравилась...  Читать полностью
Юлия З.
24 марта 2024
Пижама замечательная, только на полных детей не подойдёт.
Елена В.
24 марта 2024
Очень понравилась пижама 👍 и мне и дочери. Считаю, что идет в размер. На рост 124 взяли размер 128, подошла отлично.
Сергей Ф.
Сергей Ф.
Мария С.
17 марта 2024
Очень хорошего качества пижама. Натуральная, тело дышит и ребенку комфортно.
Ирина Г.
16 марта 2024
Ирина Г.
16 марта 2024
15 марта 2024
Ольга Ч.
15 марта 2024
Достоинства
Прекрасное качество пошива. Ровные швы, нитки не торчат, горловина обработана аккуратно.
Недостатки
Туговата резинка на поясе брюк.
Чудесная пижама, очень хорошо и качественно сшита. Все аккуратно обработано, нет никаких неровностей, трикотаж хорошего качества, цвета яркие и приятные глазу.
13 марта 2024
Пижама понравилась, не давит резинка, идет в размер, пережила несколько стирок, не села ткань и цвет яркий такой же. Рекомендую)
Маргарита Б.
8 марта 2024
Отличная яркая пижама из хлопка.
5 марта 2024
Достоинства
Пижама понравилась, не садится после стирки.
В размер
Елена Макарова
изменен 5 марта 2024
Достоинства
Классная пижама,размер соответствует!
Недостатки
Размер подошел,цвет очень яркий,пижама тройка,это вообще огонь!