Одежда
Женщинам
Брюки, бриджи и капри
Легинсы
Не доставляется в ваш регион
Кашемир
Флис
Кашемир 90%; эластан 10%
Осень-зима 2023
Евгения Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черные, Российский размер: 46-48-50, Размер производителя: 3/4
легинсы женские с мехом ,качество хорошее ,размер соответствует,мягкие и удобные,не спадают спасибо продавцу,рекомендую всем.
Ирина Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черные, Российский размер: 42-44-46, Размер производителя: 1/2
не сильно теплы как хотелось бы
Галя М.
Не плохо
Рекомендую
Ольга О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черные, Российский размер: 60-62-64-66-68, Размер производителя: 7
Удобные,тёплые,мягкие.Что ещё нужно зимой?одеваю на улицу под брюки вместо колготок и удобно и тепло особенно в морозы
Яна
Цвет товара: черный, Название цвета: черные, Российский размер: 50-52-54, Размер производителя: 5
Думала плотнее ,а так как колготки )
Наталья Н.
тонковаты и очень длинные. советую
Оля Д.
Достоинства
Просто класс
Елена
Соответствует
Хорошие легинсы, швы ровные, посадка высокая!!! в носке не сползают и не задираются, на коленках не морщат, смотрятся достойно. Но все же, мне кажется, это демисезон, во всяком случае для Урала. К покупке рекомендую
Ирина Ш.
Хорошие лосины,мягкие,материал приятный.
Марина З.
Лосины хорошие, сели очень хорошо, в них очень тепло, но есть один минус, они через некоторое время катушки появляются
Лариса к.
хорошие колготы
Марина Твердохлеб
Соответствует
Мама очень довольна - мягкие, удобные, тёплые))) Качество хорошее.
ю
юлия т.
хорошие лосины, вот только большемерят
Мария Т.
Классные леггинсы, теплые и приятные к телу. Посмотрим как поведут себя после стирки. Спасибо
Соответствует
На мой размер 42-44 сидят не плотно, не в обтяг. Швы не идеальны, но норм. тёплые
Марина Я.
нормально
Елена н.
хорошо
Наталья Ц.
Соответствует
Мягкие, приятные к телу. Норм.
Лариса Я.
тёплые леггинсы, рекомендую
Людмила Р.
Легинцы хорошие , звезду снимаю за упаковку , достала на легинцах волосня длинная , то ли мерили толи просто выпали из не закрытого мешочка
Виктория П.
Римма Г.
хорошие
Соответствует
Удобные.Мне немного свободно.Пояс можно дотянуть до подмышек.Подойдут людям с широкими бедрами.Длина устраивает (ноги длинные).
Виолетта К.
понравились,хорошо тянутся,рекомендую
Жене понравились.
спасибо хорошо
Ольга Г.
Соответствует
товар отличный, хорошо тянется, пришёл вовремя, мне очень нравится
Нина И.
хороший
Ирина
Соответствует
Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки
Тонковаты для зимнего варианта.
Вверху короткая резинка, внизу резинки нет.
Дальше